Матчасть > Тюнинг

Хочу поставить нулевики.

<< < (5/7) > >>

SaigonSsh:

--- Цитата: iron_hand от 09 Сентября 2014, 15:51:01 ---
--- Цитата: SaigonSsh от 09 Сентября 2014, 15:13:16 ---

--- Конец цитаты ---
Ох ты ж епто, мот супер, я из своего хотел что то похожее сделать, да только понять не могу ты куда мозги и аккамиком запрятал??? Как от влаги защитил? Я смотрю ты раму переварил?

--- Конец цитаты ---
С рамой ничего почти не делал, только лишнее отрезал и косынки приварил с креплением под стопы. Остальное на фото )
[/quote]
ой ой ой ой, чего у тебя там только нет, круто сработано. Ты мот сам собирал? Не подскажешь с чего начать вообще переделку мота, давно уже хочу начать, с народом беседовал, что то ничего дельного не говорили мне, может у тебя какие то чертежи остались, ну или что то в роде этого? Что почитать там посоветуешь,  мало ли какие секреты есть, с какими проблемами столкнуться можно...

Saharov:

--- Цитата: maxim1300 от 09 Сентября 2014, 17:43:25 ---
--- Цитата: pavelrv от 09 Сентября 2014, 17:35:24 ---http://yamahaxjr1300.com/invision/index.php?/topic/4807-purpose-of-airbox/
Популярно объясняется что с голыми нулевиками мот на большой скорости едет хуже чем мот с нулевиками в эйрбоксе. Ну и накуа оно? Гламурота, одна.

--- Конец цитаты ---

Сдаётся мне, что это теоретик какой-то писал  :D
Мот с нулевиками и настроенными на это дело карбами, никак не может хуже ехать на большой скорости, потому как, на верхах и раскрывается весь потенциал нулевиков этих. Бокс, он низы даёт, а индивидуальные - верхи.
П.С. Если эту статью почитают наши плоскодроссельники, они долго будут смеяться  :D
П.С.С. Не всё, что написано иностранцами нужно принимать за чистую монету.

Читайте форум, у нас есть люди, которые катали на том и на том, и уже давно высказали своё мнение. Я им доверяю больше  ;)

--- Конец цитаты ---
Это возможно в частном случае,когда просто банально не хватает чего то,воздуха или топлива.

maxim1300:
Вот я  о том и толкую. Карбы настраивать нужно под нулевики. Ясен пень, что со стоковыми жиклёрами никуя не полетит  :D
А тут статья целая, почему бокс лучше индивидуальных  :D

Saharov:

--- Цитата: maxim1300 от 09 Сентября 2014, 18:02:54 ---Вот я  о том и толкую. Карбы настраивать нужно под нулевики. Ясен пень, что со стоковыми жиклёрами никуя не полетит  :D
А тут статья целая, почему бокс лучше индивидуальных  :D

--- Конец цитаты ---
Я тоже считаю что бокс лучше индивидуальных в плане практичности  :D
Мыть четыре фильтра не надо  *ded*

maxim1300:

--- Цитата: Saharov от 09 Сентября 2014, 18:08:49 ---
Я тоже считаю что бокс лучше индивидуальных в плане практичности  :D
Мыть четыре фильтра не надо  *ded*

--- Конец цитаты ---

В этом плане я полностью согласен  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений