Матчасть > Двигатель и КПП
Сборка головки!
технолог:
--- Цитата: Saharov от 26 Октября 2015, 00:21:43 ---
--- Цитата: технолог от 25 Октября 2015, 23:40:51 ---3 слоя жестянки, а столько разговоров. я вас умоляю
--- Конец цитаты ---
В моём случае это один слой медяхи :D
--- Конец цитаты ---
я имел ввиду саму прокладку
Johny:
--- Цитата: технолог от 25 Октября 2015, 23:40:51 ---3 слоя жестянки, а столько разговоров. я вас умоляю
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Буржуй!!! Казнить еретика! Медь на ветер пускает, а африканцы ради нее в шахтах мрут! :D
Saharov:
--- Цитата: технолог от 26 Октября 2015, 00:35:27 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я имел ввиду саму прокладку
--- Конец цитаты ---
Я тоже имел в виду саму прокладку.
Я выше писал что колхозил на ТДР 250, там прокладка башки медная.
технолог:
сойдемся на том, что грамотный колхоз - великая сила.
и вообще, кто придумал это дурацкое слово колхоз.
потоковое производство это всегда компромисс между ценой и качеством. обязательно найдутся места, где что то нужно подделать уже своими ручонками. и будет только лучше, если руки не кривые.
Johny:
--- Цитата: технолог от 26 Октября 2015, 00:43:11 ---сойдемся на том, что грамотный колхоз - великая сила.
потоковое производство это всегда компромисс между ценой и качеством. найдутся места, где что то нужно подделать уже своими ручонками. и будет только лучше, если руки не кривые.
--- Конец цитаты ---
Я тебе больше скажу, есть в америке один мото производитель, за которым потом колхозят целые фабрики, дабы косяки поправить и немного улучшить :D
Навигация
Перейти к полной версии