Матчасть > Двигатель и КПП

Сборка головки!

<< < (17/18) > >>

валерич:
прокладка легко делится на 3 части в местах соединения  тонким ножом, после нанесения герметика так же собирается путем сжатия пальцами.сильно! если у кого то не хватит сил, значит надо слона на помощь :D,но я думаю у нас все сожмут! :)

валерич:

--- Цитата: технолог от 26 Октября 2015, 00:43:11 ---сойдемся на том, что грамотный колхоз - великая сила.
и вообще, кто придумал это дурацкое слово колхоз.
потоковое производство это всегда компромисс между ценой и качеством. обязательно найдутся места, где что то нужно подделать уже своими ручонками. и будет только лучше, если руки не кривые.

--- Конец цитаты ---
*good2*

Муромец:

--- Цитата: технолог от 25 Октября 2015, 23:40:51 ---3 слоя жестянки, а столько разговоров. я вас умоляю

--- Конец цитаты ---
Вот это я и хотел услышать. Где то на Drive вычитал, мужичок на какое то авто трехслойку аэрозолем покрыл и вкрячил, и типо всё пучком и сам счастлив, ИМХО тут есть опасян определенный, водянка с более тонкими стенками. У нас всё же воздушники, площадь прилегания должна быть достаточной, и при условии хорошего состояния прокладки (незакоцанного, непогнутого) и правильной затяжке идея вправе жить, герметик тут лишний всяко, а вот термостойкой серебрянкой напылить можно. Соглашусь в одном, с дальними режимами езды лучше не экспериментировать, а в рамкам городской езды вполне возможно.

Saharov:
Есть один нюанс-масляный канал в правой части мотора-отверстие очень близко к краю.
Вот там у всех любителей герметика и течёт.

East:

--- Цитата: Муромец от 29 Октября 2015, 09:03:30 ---
--- Цитата: технолог от 25 Октября 2015, 23:40:51 ---3 слоя жестянки, а столько разговоров. я вас умоляю

--- Конец цитаты ---
Вот это я и хотел услышать. Где то на Drive вычитал, мужичок на какое то авто трехслойку аэрозолем покрыл и вкрячил, и типо всё пучком и сам счастлив, ИМХО тут есть опасян определенный, водянка с более тонкими стенками. У нас всё же воздушники, площадь прилегания должна быть достаточной, и при условии хорошего состояния прокладки (незакоцанного, непогнутого) и правильной затяжке идея вправе жить, герметик тут лишний всяко, а вот термостойкой серебрянкой напылить можно. Соглашусь в одном, с дальними режимами езды лучше не экспериментировать, а в рамкам городской езды вполне возможно.

--- Конец цитаты ---
А по мне так в городе движка испытывает гораздо более серьезные нагрузки, чем в дальняке. Другое дело, что в городе до сервиса ближе)))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии