XJR-Club Russia > Разбор полётов

ну вот и я за 6 лет в первый раз... по глупости конечно

(1/6) > >>

Ferrumhead2007:
Все было очень просто. Двухрядная дорога, е еду в правом ряду... Скорость 50-60, и вдруг слева, со второго ряда поперек мне летит приора заниженная. Он ехал рядом, откуда ж мне было знать что ему резко, со второй полосы понадобится во двор свернуть....
В итоге сам я только ступню левую отшиб, ну и так ссадин по мелочи. Когда падал умудрился как то сгруппироваться. А вот моту повезло меньше. Гнутое левое перо на вилке, ибо именно ей я как раз и вдарил по приоре. Причем удар такой получился, что я ему подвеску к херам с мясом вырвал. Разбитый тахометр, с корпусом. Гнутые лапки тормоза и переключения передач. Правый глушитель хорошо потесался. И ещё кажется руль погнуло. И гнутая ручка переднего тормоза. Кстати у меня стоят слайдеры, и защита на ребра на башке. Так что пихло вообще не пострадало никак. Фотки позже сброшу, как до гаража доберусь, а то пока ходить не могу вообще.

Сразу вопрос, у го что из перечисленного завалялось, я бы забрал...

slava_gt:
Опять "Приора"...  *facepalm* Что за автомобиль такой - что не чмо, то "Приора"...   ???
Поправляйся!!!

Барсук:
Да что ж это такое-то то... вот поэтому в правых рядах лучше не ездить.... Поправляйся!

ЮрЮрыч:
Мда-а :(. лечись-чинись

Родригес:
Хорошо, что сам цел практически. Поправляйся, вместо мотоцикла можно на велике пока погонять :) Сокрушаться по поводу поломки коня не стоит - это мелочи, починишь :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии