XJR-Club Russia > Общение
Неравномерный износ задней резины.
Тото13:
Давно хотел спросить. Стал замечать что к "концу" заднего баллона левая боковина на 30-50% стёрта сильнее.
+ Заметил что в левые повороты мопед заваливаю более уверенно.
1.Это так только у меня?
2. Практически у всех? ( связанное с мозговыми полушариями. Право, лево)
3. Х.З. ?
batish:
Как показала практика в моем случае, неравномерный износ происходит когда колесо неровное и приспущено. :)Колеса прокатал, отбалансировал, поставил новую резину. Износ равномерный))) Может быть еще что то в мотоцикле кривое, перья, травесы и тд
EviL_LaugH:
Рама ведёная, скорее всего.
У меня на ёбрике та же фигня, после дтп рама в месте крепления маятника ушла, колесо криво стоит, это прямо видно (ну, и резину тоже жрёт косо). При этом мот никуда не ведёт ??? забил и езжу.
--- Цитата: Тото13 от 10 Сентября 2014, 17:03:30 ---Давно хотел спросить. Стал замечать что к "концу" заднего баллона левая боковина на 30-50% стёрта сильнее.
--- Конец цитаты ---
Хз, у меня такого нет, я в любые повороты заваливаю одинаково.
Saharov:
Колесо ровно стоит?
batish:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2014, 17:19:52 ---Рама ведёная, скорее всего.
У меня на ёбрике та же фигня, после дтп рама в месте крепления маятника ушла, колесо криво стоит, это прямо видно (ну, и резину тоже жрёт косо). При этом мот никуда не ведёт ??? забил и езжу.
--- Цитата: Тото13 от 10 Сентября 2014, 17:03:30 ---Давно хотел спросить. Стал замечать что к "концу" заднего баллона левая боковина на 30-50% стёрта сильнее.
--- Конец цитаты ---
Хз, у меня такого нет, я в любые повороты заваливаю одинаково.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется нужен очень силный удар, что бы на 1300 раму повело. Легко проверить если рама кривая. Нужно попросить друга что юы он посмотрел на положение колес мотоцикла в момент когда мотоцикл едет на него "в лоб"
Навигация
Перейти к полной версии