XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов

Идеальный мясной бульон

<< < (4/13) > >>

MAV:

--- Цитата: Саш от 08 Апреля 2011, 16:25:59 ---
--- Цитата: MAV от 08 Апреля 2011, 16:20:08 ---Лучше большой кусок мяса запеченный в сметане и хрустящей сырной корочкой....ааах

--- Конец цитаты ---
а сверху немного лука-фри, горчицы и стакан, грамм на 150 и Кошек много....

--- Конец цитаты ---
АГА...блиннн

хотя нет,лучше без много,но с одной,самой любимой))))

Черный_Дракон:
тады уж сразу мясо по французски, с лучком, помидоркой и кусочком ананаса сверху, а все это под корочкой сыра. Раньше не думал что ананас к мясу подходит, но как попробовал однажды - язык проглотил. :)

Саш:

--- Цитата: Черный_Дракон от 08 Апреля 2011, 16:48:10 ---тады уж сразу мясо по французски, с лучком, помидоркой и кусочком ананаса сверху, а все это под корочкой сыра. Раньше не думал что ананас к мясу подходит, но как попробовал однажды - язык проглотил. :)

--- Конец цитаты ---


врешь же, мы с тобой не так давно общались, а ананас с мясом....и немного пармезана , зажаренного тонько, потом зелени, мешай петруху,немного кинзы, чесночка зубчик , кинзи и маслицав, растительного и кунжуттного.....

Партизан:

--- Цитата: Черный_Дракон от 08 Апреля 2011, 16:16:41 ---
--- Цитата: МотоГад от 08 Апреля 2011, 16:10:52 ---кто сказал ....СИСЬКИ? *оглядываеться*))))

--- Конец цитаты ---
Cиськи не в этой теме, тут грудки))


--- Конец цитаты ---
Вы чё творите, изверги?! Я щас сдохну от смеха!

Саш:
[censored] кулинарии  ;D..ща прочитал - ваще угарел.....оказыцо я еще и не граммотный))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии