XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов

Идеальный мясной бульон

<< < (10/13) > >>

MAV:

--- Цитата: kadavr2005 от 14 Апреля 2011, 14:58:19 ---Да пожалста:

1. 2 куриных яйца взбиваем с солью и сахаром по вкусу;
2. полстакана сметаны и полстакана майонеза туда же, все перемешиваем;
3. четверть чайной ложки гасим уксусом (крепким) и кидаем туда же, тщательно мешаем;
4. просеиваем полстакана муки и туда же, тщательно мешаем, консистенция должна быть густой сметаны;
5. половину теста выливаем в смазанную подсолнечным маслом и присыпанной мукой (чтоб легко было отодрать) форму;
6. сыпем начинку. что угодно, с пармезаном получается самый класс! с фруктами плохо пропекается;
7. поливаем сверху другой половиной теста и в разогретую духовку на 40 мин при 180С.

--- Конец цитаты ---

ух ты на выходных надоть попробовать,СПАСИБО)))

Мотоциклет:
Удачи! потом отпишись;)

MAV:

--- Цитата: kadavr2005 от 15 Апреля 2011, 00:45:17 ---Удачи! потом отпишись;)

--- Конец цитаты ---

обязательно)))

Черный_Дракон:
Что-то давно тема не поднималась.  :)
Сварил мясо в вине, сделал соус из грибов с луком и сметаной. Получилось восхитительно! *chef*
Во время варки можно еще лимончик добавить. А мясо политое соусом, можно сыром тертым посыпать.

maxim1300:

--- Цитата: Черный_Дракон от 05 Октября 2011, 00:51:57 ---Сварил мясо в вине, сделал соус из грибов с луком и сметаной. Получилось восхитительно! *chef*
Во время варки можно еще лимончик добавить. А мясо политое соусом, можно сыром тертым посыпать.

--- Конец цитаты ---

Хорошо бы это сожрать !  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии