Мотобарахолка > Продам

Yamaha xjr 1300 2000 г.в. на разбор

<< < (3/8) > >>

alyalin:

--- Цитата: Lexcom от 11 Сентября 2014, 16:03:30 ---А выхлоп на 1200 95года подойдет? Почем отдашь, без Глушаков?

--- Конец цитаты ---

??? не знаю подойдет или нет, честно. без глушаков тебе только патрубки? или все в сборе без глушаков?

глушаки у меня стоковые высверлены в прямоток - царапанные.

alyalin:

--- Цитата: Basil от 11 Сентября 2014, 15:44:40 ---
--- Цитата: alyalin от 11 Сентября 2014, 15:31:42 ---
--- Цитата: Basil от 11 Сентября 2014, 15:11:49 ---Двигатель?

--- Конец цитаты ---

дешево не отдам, капиталил зимой, вложил в него 30 тыщ :(, масло не жрет вообще, единственный косяк - не поменял верхнюю прокладку, чуть-чуть мокнет крышка.

--- Конец цитаты ---
Пробег? Состояние? Есть ли повреждения? Цена?

--- Конец цитаты ---

пробег по одометру - привык верить, что настоящий - 88 тысяч. капиталка 10 тыщ назад. есть пара сколов на ребрах, в остальном, все хорошо, доберусь до него сделаю фотки. торги предлагаю начать с 50 тысяч и на понижение :) но пока, честно, не готов продавать, если только дорого.

Basil:

--- Цитата: alyalin от 11 Сентября 2014, 16:53:58 ---
--- Цитата: Basil от 11 Сентября 2014, 15:44:40 ---
--- Цитата: alyalin от 11 Сентября 2014, 15:31:42 ---
--- Цитата: Basil от 11 Сентября 2014, 15:11:49 ---Двигатель?

--- Конец цитаты ---

дешево не отдам, капиталил зимой, вложил в него 30 тыщ :(, масло не жрет вообще, единственный косяк - не поменял верхнюю прокладку, чуть-чуть мокнет крышка.

--- Конец цитаты ---
Пробег? Состояние? Есть ли повреждения? Цена?

--- Конец цитаты ---

пробег по одометру - привык верить, что настоящий - 88 тысяч. капиталка 10 тыщ назад. есть пара сколов на ребрах, в остальном, все хорошо, доберусь до него сделаю фотки. торги предлагаю начать с 50 тысяч и на понижение :) но пока, честно, не готов продавать, если только дорого.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, не надо.

Dimarik163:
Фара, поворотники?

Lexcom:
Наверное зависит от твоего желания продать. вмЕсте или по отдельности))) меня интересует всё в сборе без глушаков. Скока хочешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии