XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
Обоюдка. Открываем секреты.
zanuda13:
балбес. скорость вообще не нужно указывать. Типа ехал не нарушая пдд. Если припрут, говоришь 50.
Если адвокат водилы не дебил, он может доказать, что ты мог остановиться с 15 км за три метра.
А вообще они тебе хрень толкают, т.к. он в тебя въехал, а не ты в него. И на видео видно, что там около 40 - 50 было.
Кста, водила на мировую не идет?
ded:
Там типо графа , с какой скоростью ехал ? , вот и написал *repa*
Водила сначала пошел на мировую , машину хотел продать , а потом позвонил и сказал что машина в залоге якобы у банка и пойдет по длинному пути!
maxim1300:
Млять, что же всё так устроено, чтобы людям простым больше гемора было ? *facepalm*
Пострадал, так ещё и виновным могут сделать *facepalm*
Откуда простым людям знать, как нужно на их каверзные вопросы отвечать, аааааа ?! Сцуко, говоришь по правде, как порядочный, а потом сам и олень *sinyak*
Помню, как однажды услышал по телеку, что при ДТП нельзя говорить и писать "неожиданно", а нужно "внезапно". Сначала не понял, а в чём разница-то ? ??? Юристы там же и растолковали. Я подумал, ну *censored* *facepalm*
slava_gt:
Да тут, на мой взгляд, еще спорный момент и с обоюдкой. Поясню: на видео видно, что водитель авто подъезжает к перекрестку (33-36 сек. на видео). При этом дороги по которым двигается мото и авто РАВНОЗНАЧНЫ, т.к. знаков приоритета не установлено. Исходя из этого, полагаю, что вина водителя мото очевидна - пункт ПДД РФ "...13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев...". То есть была так называемая "помеха справа".
Это мое субъективное мнение. Интересно какое решение примет сотрудник ГИБДД
maxim1300:
Слава, водитель мото ехал прямо, а авто выезжал, тут чего гадать-то ? ???
Навигация
Перейти к полной версии