XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
Обоюдка. Открываем секреты.
slava_gt:
Вот что говорит сухая буква Закона - "...ПРОЕЗД ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫЙ - улица, предназначенная для движения транспорта и пешеходов от магистральных улиц к группам жилых домов и другим местам квартала. Разновидность городской автомобильной дороги, обеспечивающая местную транспортную связь внутри кварталов, микрорайонов и с улицами местного значения, а также с магистральными улицами районного значения. Служит иногда подъездом к отдельным промышленным или строительным объектам..." То есть ПДД действует здесь как и на ДОП. Знаков приоритета не было. Ну вот как-то так моя логика работает.
ded:
ГИБДД не куда не клонит , они передали в прокуратуру вроде , так как тяжкие телесные !
Водитель в двух объяснениях признает свою вину , просто следователь меня смутил , сказав что будет экспертиза по которой могут установить что я мог остановиться , и сделать обоюдку , у них видео тоже есть .
--- Цитата: slava_gt от 16 Сентября 2014, 23:59:16 ---
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2014, 23:57:29 ---Слава, водитель мото ехал прямо, а авто выезжал, тут чего гадать-то ? ???
--- Конец цитаты ---
Да, но и авто и мото двигались НЕ ПО ДОРОГЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, а по дорогам так называемого внутреннего сообщения, междворового. Вот в чем штука. Посмотри внимательнее видео.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю как у вас , но у нас таких дорог (карманов) много , и не когда двигаясь по ним не кто не пропускает машины выезжающие со двора !!!
maxim1300:
--- Цитата: slava_gt от 17 Сентября 2014, 00:19:12 ---Вот что говорит сухая буква Закона - "...ПРОЕЗД ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫЙ - улица, предназначенная для движения транспорта и пешеходов от магистральных улиц к группам жилых домов и другим местам квартала. Разновидность городской автомобильной дороги, обеспечивающая местную транспортную связь внутри кварталов, микрорайонов и с улицами местного значения, а также с магистральными улицами районного значения. Служит иногда подъездом к отдельным промышленным или строительным объектам..." То есть ПДД действует здесь как и на ДОП. Знаков приоритета не было. Ну вот как-то так моя логика работает.
--- Конец цитаты ---
Повторяю, Дед уже двигался по той дороге, на которую ТОЛЬКО ВЫЕЗЖАЛО авто *ded* Он никому не должен был уступать, он двигался ровно по ней. Чего не понятного ?
slava_gt:
--- Цитата: ded от 17 Сентября 2014, 00:20:05 ---ГИБДД не куда не клонит , они передали в прокуратуру вроде , так как тяжкие телесные !
Водитель в двух объяснениях признает свою вину , просто следователь меня смутил , сказав что будет экспертиза по которой могут установить что я мог остановиться , и сделать обоюдку , у них видео тоже есть .
--- Конец цитаты ---
Блин, уже самому интересно. Еще глубже полез в теорию. А собирался спать идти - думаю, зайду на минутку и баиньки...
slava_gt:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Сентября 2014, 00:21:14 ---Повторяю, Дед уже двигался по той дороге, на которую ТОЛЬКО ВЫЕЗЖАЛО авто *ded* Он никому не должен был уступать, он двигался ровно по ней. Чего не понятного ?
--- Конец цитаты ---
Макс, да я не против - эмоционально я поддерживаю тебя полностью - водила коробочки даже не посмотрел, судя по всему в сторону, откуда Дед прилетел, но спросили моего мнения. И я, опираясь на знание ПДД, выразил именно МОЕ мнение. На мой взгляд чистая "помеха справа", как бы грустно не звучало.
Навигация
Перейти к полной версии