Матчасть > Ремзона
Замена ГРМ
Saharov:
Есть цепи ГРМ с замковым звеном под клёпку.
KREATOR:
--- Цитата: Saharov от 12 Сентября 2014, 15:37:55 ---Есть цепи ГРМ с замковым звеном под клёпку.
--- Конец цитаты ---
А есть такие на ХЖРы? Я только на В-Максы находил.
Saharov:
--- Цитата: KREATOR от 12 Сентября 2014, 15:38:53 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Сентября 2014, 15:37:55 ---Есть цепи ГРМ с замковым звеном под клёпку.
--- Конец цитаты ---
А есть такие на ХЖРы? Я только на В-Максы находил.
--- Конец цитаты ---
На 1200 точно есть.
SaigonSsh:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Сентября 2014, 15:06:17 ---Езди. Замена цепи ГРМ очень дорогой и трудоёмкий процесс (нужно снимать колено, голову, блок цилиндров). Соответственно, все прокладки нужно новые. Я в своё время посчитал - замена цепи встаёт в 20-25 тысяч.
На том 1200, на котором сейчас езжу - цепь ГРМ цокает на холодную. Уже 13 тысяч отцокала.
--- Конец цитаты ---
я 1000 км со свой проездил, ох как скучаю по чистому рокоту двигателя... вроде слышал что синхрон карбов может помочь немного уменьшить цокот, но это же наверно сказки?
KREATOR:
--- Цитата: SaigonSsh от 12 Сентября 2014, 16:40:12 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Сентября 2014, 15:06:17 ---Езди. Замена цепи ГРМ очень дорогой и трудоёмкий процесс (нужно снимать колено, голову, блок цилиндров). Соответственно, все прокладки нужно новые. Я в своё время посчитал - замена цепи встаёт в 20-25 тысяч.
На том 1200, на котором сейчас езжу - цепь ГРМ цокает на холодную. Уже 13 тысяч отцокала.
--- Конец цитаты ---
я 1000 км со свой проездил, ох как скучаю по чистому рокоту двигателя... вроде слышал что синхрон карбов может помочь немного уменьшить цокот, но это же наверно сказки?
--- Конец цитаты ---
Трещание цепи ГРМ не уменьшит. Уменьшит грохот корзины. А как ты определил, что у тебя именно с цепью проблемы?
Навигация
Перейти к полной версии