XJR-Club Russia > Общение

300 метров счастья

<< < (3/11) > >>

KOSHKA:

--- Цитата: МотоГад от 08 Апреля 2011, 16:13:07 ---ну как же...Я ж забыл! Для дамы НЕ важно скокапрётискокажрёт)))))Тут главное как ВЫГЛЯДИТ!

--- Конец цитаты ---
Мы и дальше будем общаться в ключе "мальчики-девочки"!? Не надоело разделять то все по половому признаку?

Саш:

--- Цитата: KOSHKA от 08 Апреля 2011, 16:22:39 ---
--- Цитата: МотоГад от 08 Апреля 2011, 16:13:07 ---ну как же...Я ж забыл! Для дамы НЕ важно скокапрётискокажрёт)))))Тут главное как ВЫГЛЯДИТ!

--- Конец цитаты ---
Мы и дальше будем общаться в ключе "мальчики-девочки"!? Не надоело разделять то все по половому признаку?

--- Конец цитаты ---
она мне определенно нравится, Гусары , молчать))))

EviL_LaugH:
Дождь - это хорошо сейчас. Смоет все реагенты и грязь с дорог, растопит оставшийся снег. Так что... скоро ...

МотоГад:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Не! Не надоело! Так бы и разде....вал девачек!))) Вспомнил плакат..
мальчик-мальчик,плохо!
девочка-девочка,плохо!
мальчик-девочка,ХОРОШО!))))

Саш:

--- Цитата: МотоГад от 08 Апреля 2011, 16:34:39 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Не! Не надоело! Так бы и разде....вал девачек!))) Вспомнил плакат..
мальчик-мальчик,плохо!
девочка-девочка,плохо!
мальчик-девочка,ХОРОШО!))))

--- Конец цитаты ---

не к плакату, я тя обожаю))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии