XJR-Club Russia > Общение
300 метров счастья
Партизан:
...
KOSHKA:
--- Цитата: лёлик от 08 Апреля 2011, 20:40:34 ---
--- Цитата: KOSHKA от 08 Апреля 2011, 15:58:31 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 08 Апреля 2011, 15:53:09 ---
--- Конец цитаты ---
Ну какой-то сомнительный кайф быть с головы до ног в дерьме и потом мот драить...
--- Конец цитаты ---
а вот здесь мадам(мадмуазель)я с вами абсолютно не согласен!!!!!!!!!!попробуйте эндуро...тел.в личке
--- Конец цитаты ---
Эндуро пробовала ! Кайф ни с чем не сравнимый - поэтому и не будем сравнивать!))) Там залезть в говна сам Бог велел! *yahoo*
Александр:
--- Цитата: KOSHKA от 08 Апреля 2011, 16:22:39 ---
--- Цитата: МотоГад от 08 Апреля 2011, 16:13:07 ---ну как же...Я ж забыл! Для дамы НЕ важно скокапрётискокажрёт)))))Тут главное как ВЫГЛЯДИТ!
--- Конец цитаты ---
Мы и дальше будем общаться в ключе "мальчики-девочки"!? Не надоело разделять то все по половому признаку?
--- Конец цитаты ---
Твоё появление на форуме - это то же самое, что ты бы зашла в ресторан в нижнем белье. Думаешь никто не захотел бы потрогать тебя за филей???? ::) Без обид, плиз!!!
Я вообще-то очень рад такому товарищу. *moto* Жаль, что вас мало - на всех не хватает. Зато ты можешь смело сказать: "МЫ в ентих женихах, как в сору роемся!"... ;)
KOSHKA:
--- Цитата: Александр от 09 Апреля 2011, 01:30:00 ---
--- Цитата: МотоГад от 08 Апреля 2011, 16:13:07 ---ну как же...Я ж забыл! Для дамы НЕ важно скокапрётискокажрёт)))))Тут главное как ВЫГЛЯДИТ!
--- Конец цитаты ---
Мы и дальше будем общаться в ключе "мальчики-девочки"!? Не надоело разделять то все по половому признаку?
--- Конец цитаты ---
Твоё появление на форуме - это то же самое, что ты бы зашла в ресторан в нижнем белье. Думаешь никто не захотел бы потрогать тебя за филей???? ::) Без обид, плиз!!!
Я вообще-то очень рад такому товарищу. *moto* Жаль, что вас мало - на всех не хватает. Зато ты можешь смело сказать: "МЫ в ентих женихах, как в сору роемся!"... ;)
--- Конец цитаты ---
Ну надеюсь рано или поздно все привыкнут к этому "нижнему белью" и желания потрогать за филей поугаснут :D
А за товарища - спасибо :)
Мотоциклет:
--- Цитата: KOSHKA от 09 Апреля 2011, 01:45:45 ---
--- Цитата: Александр от 09 Апреля 2011, 01:30:00 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну надеюсь рано или поздно все привыкнут к этому "нижнему белью" и желания потрогать за филей поугаснут :D
А за товарища - спасибо :)
--- Конец цитаты ---
ну чо, дружище, пойдем пиво пить!
Навигация
Перейти к полной версии