XJR-Club Russia > Общение

300 метров счастья

<< < (10/11) > >>

Саш:
я тоже страховку только сегодня сделал)

bernaut:
Я вчера сделал, весь вечер носился, поначалу никак ни получалось, со светофоров без полной ручки уходить.Подрыв адский, адреналин просто вены рвет. Сегодня уже вкатался, стал более спокойно себя вести.

niPushkin:
И я сегодня выкатился!открыл так сказать...днем у нас до +12 прогрелось... с утра страховку сделал,вечером после работы масло поменял,свечи посмотрел,воздушный продул...первые километры несся как ошпаренный!после авто снова в какомто новом измерении!потом взял себя в руки,давай тормозами работать,рывок на 2-ой-торможение,снова рывок,снова торможение...на площадке покрутился... вспомнил,вот оно!и дальше сплошное наслаждение...жене сказал-я пару кварталов туда-обратно:-)...ездил два часа,пока темпер на улице до +2 не опустился(ночью так то у нас минус еще,и по утрам гололед)...щас только поставился,сразу отписался...

А асфальт холодный,пыльный еще,скользко...срывает зад на любой передаче...пару раз переставило в повороте,заложить думал покруче-но холодно еще все таки...

Tony_XJR:
Я вроде бы от Якутии далеко, да и южнее. Но погода очень похожа на то что у нас происходит. Утром было около 0, заднее колесо при любом "нервном" откручивании срывает.

MAV:
Ну вот и мой день настал))) седня первый день выкатился,щастью нет предела несмотря на мокрые портки- куртки и т.д.(попал в самый ливень от Рублевки до Бусиново),но это кайф))) и стоит того)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии