XJR-Club Russia > Общение

300 метров счастья

<< < (2/11) > >>

KOSHKA:

--- Цитата: Донеско Леонид от 08 Апреля 2011, 15:53:09 ---А я не выдержал...теперь каждый раз еду по глубоким лужам метров 100 - 150 пока на асфальтированную дорогу не выеду....вода аж до подножек достаёт :)

--- Конец цитаты ---
Ну какой-то сомнительный кайф быть с головы до ног в дерьме и потом мот драить...все-таки то, что сейчас на дорогах  - это не простой летний дождь, а грязь и всякая мерзость после зимы. Может в Москве и нормально, но вот в области я сейчас не испытываю желания кататься!

МотоГад:
ну как же...Я ж забыл! Для дамы НЕ важно скокапрётискокажрёт)))))Тут главное как ВЫГЛЯДИТ!

MeFistoF:

--- Цитата: KOSHKA от 08 Апреля 2011, 15:58:31 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 08 Апреля 2011, 15:53:09 ---А я не выдержал...теперь каждый раз еду по глубоким лужам метров 100 - 150 пока на асфальтированную дорогу не выеду....вода аж до подножек достаёт :)

--- Конец цитаты ---
Ну какой-то сомнительный кайф быть с головы до ног в дерьме и потом мот драить...все-таки то, что сейчас на дорогах  - это не простой летний дождь, а грязь и всякая мерзость после зимы. Может в Москве и нормально, но вот в области я сейчас не испытываю желания кататься!

--- Конец цитаты ---
Не знаю как у тебя в Лосино-Петровском(хотя недалеко)...но у меня проехал 100метров по грязи...а потом дороги сухие в городе у нас,на ярославке и в москве...
по крайней мере вчера) Сегодня дождь...слякоть везде :(

maxim1300:

--- Цитата: KOSHKA от 08 Апреля 2011, 15:58:31 ---Ну какой-то сомнительный кайф быть с головы до ног в дерьме и потом мот драить...все-таки то, что сейчас на дорогах  - это не простой летний дождь, а грязь и всякая мерзость после зимы. Может в Москве и нормально, но вот в области я сейчас не испытываю желания кататься!

--- Конец цитаты ---

Полностью согласен  :)

MAV:

--- Цитата: Arturio480 от 08 Апреля 2011, 15:54:12 ---Надо все разом думать о хорошей погоде и она случится))) Мысли матерьяльны!

--- Конец цитаты ---
Согласен на все 100,мысль она такая

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии