Матчасть > Электрика

мот не заводится при опущенной подножке...

<< < (4/16) > >>

Родригес:
Думаю, что скорее всего от лампочки нейтрали контакт в мозг не приходит.  Кстати, у кого микрик сцепления есть? Обменяю на деньги, а то мой приказал долго жить.

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 14 Сентября 2014, 23:44:40 ---Думаю, что скорее всего от лампочки нейтрали контакт в мозг не приходит.  Кстати, у кого микрик сцепления есть? Обменяю на деньги, а то мой приказал долго жить.

--- Конец цитаты ---
У меня нет его  ::)

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 14 Сентября 2014, 23:51:34 ---У меня нет его  ::)

--- Конец цитаты ---
Узнал о его кончине чисто случайно, буквально неделю назад, а умер он в начале сезона похоже :) Жить не мешает, но при случае думаю поменять  :)

Sandro 71:
Энди, замок тебе надо другой пробовать  *ded*

Энди:

--- Цитата: Saharov от 14 Сентября 2014, 23:41:54 ---
--- Цитата: Энди от 14 Сентября 2014, 23:37:50 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Сентября 2014, 23:02:21 --- Если посмотреть на схему то можно увидеть что датчик подножки выполняет функцию аналогичную красной кнопке при при попытке включить любую передачу, кроме нейтрали.
Нужно прозвонить эту часть схемы,выяснить как оно сейчас работает и сделать потом так как нужно.

--- Конец цитаты ---
да это понятно - непонятно почему вдруг так стало работать ???

--- Конец цитаты ---
А это только ты при помощи контрольки или мультиметра можешь выяснить.
Если он не заводится то значит контакты датчика замыкают на массу, хотя и не должны.
Кстати-посмотри микрик сцепления,если он всегда замкнут то это он виноват.
Но гадать тут можно долго-быстрее цепи прозвонить.

--- Конец цитаты ---
не, при выжатом сцеплении заводится. цепи, да, быстрее прозвонить. только сегодня весь день льет :( не хотелось вылезать из дома вообще...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии