Матчасть > Электрика
мот не заводится при опущенной подножке...
mxl:
вообщем я все собрал естественно заводится на подножке отказывается))) все датчики вроде проверил куда дальше смотреть ?) ::)
Saharov:
--- Цитата: mxl от 09 Июля 2018, 00:08:59 ---вообщем я все собрал естественно заводится на подножке отказывается))) все датчики вроде проверил куда дальше смотреть ?) ::)
--- Конец цитаты ---
А больше смотреть нечего ???
Если лампочка нейтрали горит то остаётся микрик сцепления.Ну и сопутствующие цепи.
mxl:
лампочка горит, микрик сцепления тоже все хорошо и тестером звонится и без выжима стартер не крутится. Где то наверное релюшка хитрая с диодами сломалась только как ее чинить?
--- Цитата: Saharov от 09 Июля 2018, 00:25:24 ---
--- Цитата: mxl от 09 Июля 2018, 00:08:59 ---вообщем я все собрал естественно заводится на подножке отказывается))) все датчики вроде проверил куда дальше смотреть ?) ::)
--- Конец цитаты ---
А больше смотреть нечего ???
Если лампочка нейтрали горит то остаётся микрик сцепления.Ну и сопутствующие цепи.
--- Конец цитаты ---
Saharov:
Не думаю что реле сломано, скорее всего контакта нету где то.
При выхатом сцеплении на любой передаче заводится?
mxl:
насчет любой не проверял проверю завтра. а как может не быть контакта если реагирует на все датчики только результат неправильный когда подножка. Ну может я конечно не очень понимаю как там устроено. подменное реле бы подпихнуть) а где это самое реле находится?
--- Цитата: Saharov от 09 Июля 2018, 00:33:30 ---Не думаю что реле сломано, скорее всего контакта нету где то.
При выхатом сцеплении на любой передаче заводится?
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии