Матчасть > Электрика

мот не заводится при опущенной подножке...

<< < (11/16) > >>

Saharov:

--- Цитата: mxl от 10 Июля 2018, 01:19:33 ---а это что за мануал? я в хаинце почитал там написано звоните реле звоните диоды) реле звонится диоды нет) вот и думаю теперь а по приборке да буду там все просматривать конечно но в целом не понимаю как связана приборка с этой системой кроме лампы нейтрали.

--- Цитата: Saharov от 10 Июля 2018, 01:10:41 ---В фэкчори мануале процедура прозвонки есть.Пару раз мне встречалось просто полудохлое реле, после замены всё работало.
Ещё вариант что приборку как то не совсем так подключили, помню на одном мопеде с псевдоКосо тоже нифига блокировка не работала, а после замены на сток всё заработало.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
В Хайнсе это както вскользь рассматривается

Saharov:

--- Цитата: mxl от 10 Июля 2018, 01:26:57 ---диодная лампа нейтрали? ну я подсуну тогда не диодную завтра еще до кучи)

--- Цитата: Saharov от 10 Июля 2018, 01:10:41 ---Кстати если в цепи блокировки есть диодная лампа вместо обычной то тоже может дурить.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Возможно в ней дело, у меня с диодной лампой приборка сильно шалила

mxl:
хм и правда глянул в мануал на 1300 а там схема же есть по ней очевидно что у меня диод на переход нейтрали не работает буду менять это реле чтоли хотя можно диод навесить наверное отдельно  *Pol* *Pol* *Pol*

--- Цитата: Saharov от 10 Июля 2018, 01:42:00 ---
--- Цитата: mxl от 10 Июля 2018, 01:19:33 ---а это что за мануал? я в хаинце почитал там написано звоните реле звоните диоды) реле звонится диоды нет) вот и думаю теперь а по приборке да буду там все просматривать конечно но в целом не понимаю как связана приборка с этой системой кроме лампы нейтрали.

--- Цитата: Saharov от 10 Июля 2018, 01:10:41 ---В фэкчори мануале процедура прозвонки есть.Пару раз мне встречалось просто полудохлое реле, после замены всё работало.
Ещё вариант что приборку как то не совсем так подключили, помню на одном мопеде с псевдоКосо тоже нифига блокировка не работала, а после замены на сток всё заработало.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
В Хайнсе это както вскользь рассматривается

--- Конец цитаты ---

mxl:
вообщем это засунул диодов в разьем и все заработало колхоз дичайший, но рабочий  *shlyapa* наверное окультурю да оставлю так)

Saharov:
В косу их воткни , облагородь термоусадкой и катайся радостно  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии