XJR-Club Russia > Общение
Наших бьют, или на мф срут хыжер)
maxim1300:
Макс, хорошо ты не написал ещё до кучи - TMR MJN ;D
Stroitel:
Инжектор да, беда, да еще бензонасос... хорошо, что еще приборка хоть аналоговая, хотя нет, там микросхема внутри большая и датчик скорости - электрический... и поджигать в кювете не надо, сам сгорит *repa*
Владимир, что за чушь ты порешь?))
--- Цитата: PROdj от 16 Сентября 2014, 14:45:25 ---У дрга был пыч, на авто ру его продавал, оранжевого цвета. Дал ему прокатитьсчя на хыжере, сказал пре луше чем пыч. Вот так
--- Конец цитаты ---
потому, что оранжевый :D
--- Цитата: MAHA от 16 Сентября 2014, 14:24:34 ---И крутится почти на тыщу меньше... *facepalm* 6800 против 8000 Хыжера. В итоге те же 100 сил примерно.
На ЧОК можно поставить FCR! *ded* И там уже сравнения вообще никакого не будет со сток-пычем, и по моменту, и по мощности. У меня даже не отстроеные показали 100 момента и 114 сил на колесе. Хотя кроме карбов и выхлопа у меня ничего и нет... ???
--- Конец цитаты ---
Давай про тюн не будем), а то придет Serge
maxim1300:
--- Цитата: Stroitel от 16 Сентября 2014, 15:38:09 ---Давай про тюн не будем), а то придет Serge
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что это плохо ? ???
Серж, народ тюна требует ! *ded*
Bambuk:
На Пыча тоже можно приколхозить карбы и тогда он едет. Тут каждый сам выбирает что ему от мотоцикла надо, меня, в общем-то Пыч устраивает, но сцуко он сложнее, от этого дороже и геморройней в обслуживании, для регулировки клапанов валы снимать надо, на Хыже бы сам сделал, а тут очкую. Очень не нравится, что заводится только при выжатом сцеплении и кроме надписи чек на дисплее ничего не показывает почему он не заводится, а бывает подножку не убрал, двиг стоп не выключил, на передаче не сработал концевик сцепления (после дождя или мойки глючит, надо заменить).
Stroitel:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2014, 15:40:49 ---
--- Цитата: Stroitel от 16 Сентября 2014, 15:38:09 ---Давай про тюн не будем), а то придет Serge
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что это плохо ? ???
Серж, народ тюна требует ! *ded*
--- Конец цитаты ---
Тюн, это хорошо! Я как-раз на зиму приготавливаюсь поиздеваться, если работа позволит.
Это к тому, что он меняет карбы и со стоковым пычом гоняться хочет. Пычи, к сведению, тоже разные, они после какого-то года придушенные идут. Я не в куррррсе)) понять и простить)
Навигация
Перейти к полной версии