XJR-Club Russia > Общение

Наших бьют, или на мф срут хыжер)

<< < (12/15) > >>

Stroitel:

--- Цитата: MAHA от 16 Сентября 2014, 16:02:21 ---
--- Цитата: Stroitel от 16 Сентября 2014, 15:45:42 ---
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2014, 15:40:49 ---
--- Цитата: Stroitel от 16 Сентября 2014, 15:38:09 ---Давай про тюн не будем), а то придет Serge

--- Конец цитаты ---

А кто сказал, что это плохо ?  ???
Серж, народ тюна требует !  *ded*

--- Конец цитаты ---
Тюн, это хорошо! Я как-раз на зиму приготавливаюсь поиздеваться, если работа позволит.
Это к тому, что он меняет карбы и со стоковым пычом гоняться хочет. Пычи, к сведению, тоже разные, они после какого-то года придушенные идут. Я не в куррррсе)) понять и простить)

--- Конец цитаты ---
Ты не правильно меня понял, я ни с кем гоняться не собираюсь, тем более со стоковым ПЫЧем. Я про то, что на ПЫЧ такие карбы поставить намного сложнее, что ограничевает мощностной тюнинг. Я вот на свой просто взял, и воткнул, ничего не переделывая, в т.ч мозги.

--- Конец цитаты ---
Да я так, беседу поддержать :) Я вообще в этом  (тюнинге мотора и мощности в целом) даже не новичок, а никто. А нет, я патрубок от воздушка на хыжере отпиливал *ded*

maxim1300:

--- Цитата: Stroitel от 16 Сентября 2014, 16:24:44 ---... А нет, я патрубок от воздушка на хыжере отпиливал *ded*

--- Конец цитаты ---

Епать ...  :o
Даже я на такое не отважился  :D

Stroitel:

--- Цитата: Ewil от 16 Сентября 2014, 16:20:40 ---так тчо для меня лучше ХыЖеР... как собственно и дрозд был куплен карбовый, в угоду того что смогу сам ковыряться... хотя на 10т.р. дороже всег остоил инжекторный... ну и у карбового 164лэ сэ... а у инжектора 152...

--- Конец цитаты ---
Володя, да что с ним ковыряться? Это ж не совдепия, понятно, если купить мот начала-середины 90-х там надо лазить, если денег нет его в сервис сдать. Ну или руки если чешутся :).
Я на хужере 95 г.в. 4 года проездил с дальнобоями (с единственной  сервисной предпродажкой), на пыче вот уже второй год заканчивается, ни разу никуда не лазил (расходники не в счет), кроме того, что раздушку вкорячил самодельную (О! Еще раздушка *ded*  :D).

Вот про силы, ты прав, чем моложе мот, тем меньше сил, типа из-за инжектора, например, как у тебя, или пычи вон взять, второго года он пободрее чем 7-го.

Stroitel:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2014, 16:27:27 ---
--- Цитата: Stroitel от 16 Сентября 2014, 16:24:44 ---... А нет, я патрубок от воздушка на хыжере отпиливал *ded*

--- Конец цитаты ---

Епать ...  :o
Даже я на такое не отважился  :D

--- Конец цитаты ---
Макс, я про это

Евгений.xxx:
я под самый корень отрезал 8)

:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница