XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Всем привет!
inostranez:
Тём, расскажи про "бюджетный" ремонт чесотки :D А вероятность его выше чем у большого *rules*
--- Цитата: Decline035 от 18 Сентября 2014, 22:51:02 ---
--- Цитата: inostranez от 18 Сентября 2014, 22:49:39 ---Ты не понял *facepalm* он свой 1300 продает :D видимо только что тебе предложил рассмотреть этот вариант, предложил как смог ;D
--- Конец цитаты ---
Так у него своего то вроде как нет... :D
--- Конец цитаты ---
:D :D :D ;D а чей же он продает?
Saharov:
Да -если решил чесотку, то стиснув зуби и слюной истекая надо её брать *ded*
Нахрена этот 1300 да ещё и с тюнингом скорее всего-тяжёлый,жрёт много, да и выглядит архаично *ded*
Decline035:
--- Цитата: Sandro 71 от 18 Сентября 2014, 22:50:31 ---Что вы тут ему навязываете 1300 ???
Вот не дай господи разложиться он на большом, Будет потом мычать вы тут мне его насоветовали *ded* туда я всегда успею *ded* . Вам это надо *repa* Покатается годок, потом также на продажу выставит, и будет искать что поинтереснее *moto*
Бери чесотку и никого не слушай, деньги есть и на мопед и на ремонт *ded*
--- Конец цитаты ---
Все не так)
Покупать 1300 (еще раз повторюсь) пока не решил. Читать буду...а надо ли.
В любом случаю выбираю же сам...если разложусь на 400 не буду же я предъявлять тому кто посоветовал на него обратить внимание. Да и вообще не серьезно это как то обсуждать.
inostranez:
ЧОК - вневремнной дизайн *ded* А древний ФЖ - архаика архаическая *ded*
и Мотул гомно :P
Decline035:
--- Цитата: inostranez от 18 Сентября 2014, 22:51:32 ---Тём, расскажи про "бюджетный" ремонт чесотки :D А вероятность его выше чем у большого *rules*
--- Цитата: Decline035 от 18 Сентября 2014, 22:51:02 ---
--- Цитата: inostranez от 18 Сентября 2014, 22:49:39 ---Ты не понял *facepalm* он свой 1300 продает :D видимо только что тебе предложил рассмотреть этот вариант, предложил как смог ;D
--- Конец цитаты ---
Так у него своего то вроде как нет... :D
--- Конец цитаты ---
:D :D :D ;D а чей же он продает?
--- Конец цитаты ---
Жесть ;D ;D я не про того подумал *facepalm1*
Навигация
Перейти к полной версии