XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Всем привет!

<< < (23/37) > >>

inostranez:
Тём, расскажи про "бюджетный" ремонт чесотки  :D А вероятность его выше чем у большого  *rules*

--- Цитата: Decline035 от 18 Сентября 2014, 22:51:02 ---
--- Цитата: inostranez от 18 Сентября 2014, 22:49:39 ---Ты не понял  *facepalm* он свой 1300 продает  :D видимо только что тебе предложил рассмотреть этот вариант, предложил как смог  ;D

--- Конец цитаты ---

Так у него своего то вроде как нет... :D

--- Конец цитаты ---

:D  :D  :D  ;D а чей же он продает?

Saharov:
Да -если решил чесотку, то стиснув зуби и слюной истекая надо её брать  *ded*
Нахрена этот 1300 да ещё и с тюнингом скорее всего-тяжёлый,жрёт много, да и выглядит архаично  *ded*

Decline035:

--- Цитата: Sandro 71 от 18 Сентября 2014, 22:50:31 ---Что вы тут ему навязываете 1300  ???
Вот не дай господи разложиться он на большом, Будет потом мычать вы тут мне его насоветовали  *ded* туда я всегда успею  *ded* .    Вам это надо  *repa*  Покатается годок, потом также на продажу выставит, и будет искать что поинтереснее  *moto*

Бери чесотку и никого не слушай, деньги есть и на мопед и на ремонт  *ded*

--- Конец цитаты ---

Все не так)
Покупать 1300 (еще раз повторюсь) пока не решил. Читать буду...а надо ли.
В любом случаю выбираю же сам...если разложусь на 400 не буду же я предъявлять тому кто посоветовал на него обратить внимание. Да и вообще не серьезно это как то обсуждать.

inostranez:
ЧОК - вневремнной дизайн  *ded* А древний ФЖ - архаика архаическая  *ded*

и Мотул гомно  :P

Decline035:

--- Цитата: inostranez от 18 Сентября 2014, 22:51:32 ---Тём, расскажи про "бюджетный" ремонт чесотки  :D А вероятность его выше чем у большого  *rules*

--- Цитата: Decline035 от 18 Сентября 2014, 22:51:02 ---
--- Цитата: inostranez от 18 Сентября 2014, 22:49:39 ---Ты не понял  *facepalm* он свой 1300 продает  :D видимо только что тебе предложил рассмотреть этот вариант, предложил как смог  ;D

--- Конец цитаты ---

Так у него своего то вроде как нет... :D

--- Конец цитаты ---

:D  :D  :D  ;D а чей же он продает?

--- Конец цитаты ---

Жесть  ;D ;D я не про того подумал  *facepalm1*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии