XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Всем привет!

<< < (32/37) > >>

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Сентября 2014, 01:33:57 ---Проджик, ты не прав. Ну, не совсем прав :D
По твоей логике мапеты должны рассыпаться в труху у третьего хозяина, а они, цуко, катаются по 10 лет и не жужат :D
 Я скажу тебе больше, за бугром их ушатывают больше, чем у нас. И хорошие экземпляры там по дешевке не выставляют *ded* Чудес не бывает.
Бывают, но редко ;)

ТС вот интересный вариант   http://xjr-club.ru/index.php/topic,8035.0.html

--- Конец цитаты ---
Ты в чём то прав-найти не сильно ушатанный классик возрастом более 10 лет почти не реально,т.к. их используют на всю катушку обычно как утилитарное ТС.Это в Япии.В Германии хороших предложений очень много,правда и ценник тоже бодрый.
Что касается туристов и эндур тут выбор значительно больше, ярким примером этому может служить мопедка Родригеса.Я свой ФЖ брал в очень хорошем состоянии, для друзей и знакомых пересмотрел не один ЧОК-тут статистика такая как ты пишешь.

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 19 Сентября 2014, 01:07:02 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 19 Сентября 2014, 01:01:05 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Сентября 2014, 00:55:23 ---Если за машиной следить должным образом то она может служить вечно (с)

--- Конец цитаты ---
Что и даже с пробегом по РФ  *repa*
 :D

--- Конец цитаты ---

Я проверял-моему ТДР 25 лет.

--- Конец цитаты ---
Сильно устал   ???  По Рашке много проехал  *repa*
 :D

Saharov:
Пробег по России за два года 1500  :D

EviL_LaugH:
PROdj, полностью солидарен. В рашке и пробеги скручивают, и в вилки нигрол заливают, и в мотор опилки, и много ещё всяких фокусов. И всё это за конские деньги.

Я за этот сезон уже больше 35к наездил. И мне нужно, чтобы за эти 35+ тыщ техника служила безотказно. А те, кому надо ездить 10 тыщ в сезон - можно любой ушат брать. 10 тыщ отъездит даже самый убитейший хлам. А потом его можно слить как "ездил мало, стоял в гараже, вот только теперь он дымит, громыхает и не едет, но я залил в движок трансмиссионку и всё путём идеальное состояние!".

зы: вот Санин мопед, например, я бы у него не купил :D учитывая то, что он постоянно ездит 180-200 км/ч - ресурс мотора явно не прибавляется. :D А ещё есть люди, которые на чесотках так же ездят. Я недавно очень удивился, когда ехал 120 по новой рязанке, и меня как стоячего по левой полосе со свистом обогнала сибиха-чесотка. Потом сольют как "ездил дедушка в булочную" :D

--- Цитата: inostranez от 18 Сентября 2014, 23:21:21 ---Или можно создать клуб Анонимных Владельцев Сдохших 400к   *bayan*

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

Я в первых рядах! :D

--- Цитата: PROdj от 19 Сентября 2014, 01:51:51 ---А про один клубный мот, поискав на форуме инфу, нашел сообщение, где владелец сам признает, что мот устал. А мне он заливал, что мот шикарный. Я его не осуждаю, сам такой.

--- Конец цитаты ---
Вот и все такие. Ни один владелец мота не выдаст честно все косяки, хотя бы потому, что он о них сам может не знать. У Сандро наверняка тоже есть скелеты в гараже. Вот и багет вылез :D как так, мой мапед 10 тыщ отъездил, как это, он не мог устать!11

;D

ззы: Сандро, ты сам реально веришь, что с 2005 по 2008 твой мапед отъездил 6500 км? Вот мой пробег возьми: 35 в сезон (это на малокубатурнике! на большом за полтора месяца десятка набралась!). Умножь на 3, сколько будет? 105. Вот и вылезли твои 6 тыщ. Это второй круг, не обольщайся :D

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Сентября 2014, 13:21:07 ---
зы: вот Санин мопед, например, я бы у него не купил :D учитывая то, что он постоянно ездит 180-200 км/ч - ресурс мотора явно не прибавляется. :D А ещё есть люди, которые на чесотках так же ездят. Я недавно очень удивился, когда ехал 120 по новой рязанке, и меня как стоячего по левой полосе со свистом обогнала сибиха-чесотка. Потом сольют как "ездил дедушка в булочную"

--- Конец цитаты ---

Я бы сам свой мопед после себя не купил :D Я предпочитаю все соки выжать из техники и продавать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии