XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Всем привет!
Евгений.xxx:
ну если жене оставлять,то вопросов нет :D по первой ссылке думаю мот в порядке, и с небольшими пробегами по вашей местности хватит на долго *popcorm*
Decline035:
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Сентября 2014, 17:25:35 ---ну если жене оставлять,то вопросов нет :D по первой ссылке думаю мот в порядке, и с небольшими пробегами по вашей местности хватит на долго *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Спасибо) в субботу гляну мот...отпишусь что да как.
Рысь:
--- Цитата: Decline035 от 17 Сентября 2014, 15:25:20 ---
--- Цитата: Погляд от 17 Сентября 2014, 14:35:34 ---Димон! Не тормози, сказано не уй брать чесотку- бери бигчок! Вот и слушай! Нах тогда тему поднимать! Расти будешь по опыту объем тут непричём!
--- Конец цитаты ---
Я вам здрасти. *shlyapa*
Сами напросились...видит Бог не люблю я эти й0 баные холивары. Но, видиимо, тут уважают только за то что у тебя литр между ног а не за то что в башке варится.
1. Не торможу я... а пока ищу себе чесотку. Мне все же кажется это не одно и то же.
2. Еще не видел ни одного аргумента в пользу бигЧОКа. НИ ОДНОГО...мало ли что сказано и что говорят. Я как человек разумный внимаю всему но выводы делаю сам. Мой выбор основывается не на пацанских заскоках. Если я дествительно офигенно не прав - поясните пожалуйста. Только без дешевых понтов...мне, мужики, и без мотоцикла есть за что себя уважать.
3. Вообще по огромному опыту общения на автомобильных форумах тему поднимают те кому есть что сказать/спросить/выяснить. Не заметил я в правилах что темы могут быть только о 1300 а остальным здесь делать нех#й. Поправьте меня если не прав.
4. Повторюсь еще раз и про опыт. Опыта 0. Нужно учится и потом что-то оставить жене для начала. Прошу прощения - не упомянул, что второй мот себе хочу брать новым. Поэтому план такой - сейчас учусь/катаюсь на чесотке...потом покупаю себе новый мот, а жене оставляю то на чем ездил. Только не надо мне ля-ля что для женщины без опыта 1300 самое то!! :D
Это все преамбула. "Амбула" такая:
Давайте все же поговорим и пообщаемся так как это обычно бывает у взрослых людей. Спокойно и аргументированно.
Тема БЕРИ ЧТО СКАЗАЛИ И НЕ $ИЗДИ! не для меня.
Надеюсь никто не обиделся и мы поняли друг друга.
--- Конец цитаты ---
1)По поводу продажи чесотки могу сказать что если не убивать то в цене они особо не теряют, как купишь так почти и продашь, а в случае продажи в начале сезона проблем не возникнет, продала без проблем совой прошлый мот и за вменяемые вполне деньги. Желающих взять мот по учиться как ни странно хватает, мой с момента выставила до момента продала ушел за 2 недели в апреле.
2) По поводу кубатуры...тут конечно каждый сам решает, но на мой взгляд первым мотом брать поллитра все же не стоит, сезон проездить на чесотке(меньше-тоже смысла особого не вижу, хотя сама начинала с восхода:) ) На тему трех сезонов, думаю поднадоест 400сс, но тут у всех разные возможности и кстати говоря амбиции, есть знакомый который ездит на СиБихе400 уже сезонов 5, пересаживаться не собирается, вот только по нашим извилистым дорогам народ на литрах его не может)))))) но тут дело в навыках... )))))) Да кстати, пробег в сезон у сего чувака около 30тык, он любит путешествовать, самое дальнее куда ездил - Москва -Иркутск, в СиБихе правда уже второй по счету мотор )))))))
Yanychar:
Ты у жены спроси на каком она хочет ездить?
Я у своей спросил. Она сказал Голду. *facepalm1*
Saharov:
--- Цитата: Decline035 от 17 Сентября 2014, 15:25:20 ---
--- Цитата: Погляд от 17 Сентября 2014, 14:35:34 ---Димон! Не тормози, сказано не уй брать чесотку- бери бигчок! Вот и слушай! Нах тогда тему поднимать! Расти будешь по опыту объем тут непричём!
--- Конец цитаты ---
Я вам здрасти. *shlyapa*
Сами напросились...видит Бог не люблю я эти й0 баные холивары. Но, видиимо, тут уважают только за то что у тебя литр между ног а не за то что в башке варится.
1. Не торможу я... а пока ищу себе чесотку. Мне все же кажется это не одно и то же.
2. Еще не видел ни одного аргумента в пользу бигЧОКа. НИ ОДНОГО...мало ли что сказано и что говорят. Я как человек разумный внимаю всему но выводы делаю сам. Мой выбор основывается не на пацанских заскоках. Если я дествительно офигенно не прав - поясните пожалуйста. Только без дешевых понтов...мне, мужики, и без мотоцикла есть за что себя уважать.
3. Вообще по огромному опыту общения на автомобильных форумах тему поднимают те кому есть что сказать/спросить/выяснить. Не заметил я в правилах что темы могут быть только о 1300 а остальным здесь делать нех#й. Поправьте меня если не прав.
4. Повторюсь еще раз и про опыт. Опыта 0. Нужно учится и потом что-то оставить жене для начала. Прошу прощения - не упомянул, что второй мот себе хочу брать новым. Поэтому план такой - сейчас учусь/катаюсь на чесотке...потом покупаю себе новый мот, а жене оставляю то на чем ездил. Только не надо мне ля-ля что для женщины без опыта 1300 самое то!! :D
Это все преамбула. "Амбула" такая:
Давайте все же поговорим и пообщаемся так как это обычно бывает у взрослых людей. Спокойно и аргументированно.
Тема БЕРИ ЧТО СКАЗАЛИ И НЕ $ИЗДИ! не для меня.
Надеюсь никто не обиделся и мы поняли друг друга.
--- Конец цитаты ---
А ты суров однако не по кубатуре :D
Навигация
Перейти к полной версии