XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Всем привет!

<< < (19/37) > >>

Tony_XJR:
Привет и добро пожаловать!
Привнесу и свои пять копеек в рекомендации взять большой ЧОК.
Литрдвести мой первый японец, да, я сел на него после 7 лет катания на Уралах и прочих совкоциклах, это конечно какой-никакой, но опыт вождения. Но сев на нормальный мотик, понял, что ездить совсем не умею и всё началось с нуля.
Чесотки в моём владении не было, не могу накидать камней в её огород))) Но исходя из здравого смысла о ресурсе и ценообразовании наконец, выбрал бы большой ЧОК. Всё остальное: эргономику, нереальный крутящий момент, покладистый характер, лёгкость управления, ты постигнешь сам и об этом уже и упоминать не стоит, столько об этом написано...
Выбор твой, и он будет правильным. Удачи на дорогах  *friends* *moto*

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 18 Сентября 2014, 22:19:22 ---А Стас вообще ездит или как?
--- Конец цитаты ---
Ездит. На электричке :D а я на хыже уже больше полутора месяцев катаю. Десятку накатал.

inostranez:
Это почему он отлынивает?  *ded*

Decline035:
ТС, денег сколько?

220к минус экип

Decline035:

--- Цитата: Tony_XJR от 18 Сентября 2014, 22:25:01 ---Привет и добро пожаловать!
Привнесу и свои пять копеек в рекомендации взять большой ЧОК.
Литрдвести мой первый японец, да, я сел на него после 7 лет катания на Уралах и прочих совкоциклах, это конечно какой-никакой, но опыт вождения. Но сев на нормальный мотик, понял, что ездить совсем не умею и всё началось с нуля.
Чесотки в моём владении не было, не могу накидать камней в её огород))) Но исходя из здравого смысла о ресурсе и ценообразовании наконец, выбрал бы большой ЧОК. Всё остальное: эргономику, нереальный крутящий момент, покладистый характер, лёгкость управления, ты постигнешь сам и об этом уже и упоминать не стоит, столько об этом написано...
Выбор твой, и он будет правильным. Удачи на дорогах  *friends* *moto*

--- Конец цитаты ---

Спсибо  *friends*. Судя по всему я уже на верном пути  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии