Матчасть > Электрика

1 ключ на XJR400

<< < (2/4) > >>

silwer:
После изготовления ключ надо прописать. Кружечка пива, и в нее ключ. Поболтать по часовой стрелке 3 раза и 2 раза против. Громко назвать марку мотоцикла и добавить "Во истину ЧОК!". После извлечения ключ облизать, остатки пива выпить с соклубниками числом не менее3-х. По другому будет заедать и не заводиться... Инфа 146% проверенная

Decline035:

--- Цитата: ТВС от 18 Сентября 2014, 15:08:26 ---Это ты себя уже морально готовишь к большому , где он есть :)

--- Конец цитаты ---

*facepalm* :D

Decline035:

--- Цитата: silwer от 18 Сентября 2014, 15:34:09 ---После изготовления ключ надо прописать. Кружечка пива, и в нее ключ. Поболтать по часовой стрелке 3 раза и 2 раза против. Громко назвать марку мотоцикла и добавить "Во истину ЧОК!". После извлечения ключ облизать, остатки пива выпить с соклубниками числом не менее3-х. По другому будет заедать и не заводиться... Инфа 146% проверенная

--- Конец цитаты ---

Придется кому-то из клуба в Вологду ехать чтобы мне ключ помочь прописать) все необходимое для процедуры с меня  ;)

Sandro 71:

--- Цитата: Decline035 от 18 Сентября 2014, 17:27:54 ---
--- Цитата: silwer от 18 Сентября 2014, 15:34:09 ---После изготовления ключ надо прописать. Кружечка пива, и в нее ключ. Поболтать по часовой стрелке 3 раза и 2 раза против. Громко назвать марку мотоцикла и добавить "Во истину ЧОК!". После извлечения ключ облизать, остатки пива выпить с соклубниками числом не менее3-х. По другому будет заедать и не заводиться... Инфа 146% проверенная

--- Конец цитаты ---

Придется кому-то из клуба в Вологду ехать чтобы мне ключ помочь прописать) все необходимое для процедуры с меня  ;)

--- Конец цитаты ---
Всё намного проще  *ded*
Приезжаешь в Московию с одним ключом, танцы с бубном  и уезжаешь к себе с двумя или тремя ключами  *ded*
 :D

Decline035:

--- Цитата: Sandro 71 от 18 Сентября 2014, 22:17:45 ---
--- Цитата: Decline035 от 18 Сентября 2014, 17:27:54 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Всё намного проще  *ded*
Приезжаешь в Московию с одним ключом, танцы с бубном  и уезжаешь к себе с двумя или тремя ключами  *ded*
 :D

--- Конец цитаты ---

Возможно и правда так будет проще)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии