XJR-Club Russia > Общение

Первый мот, стих, много букаф.

<< < (4/9) > >>

dmitri28:

--- Цитата: Basil от 19 Сентября 2014, 17:02:28 ---
--- Цитата: Рысь от 19 Сентября 2014, 13:58:46 ---Много букв, но осилила, грустно, но логично - ну нельзя сразу на литры лезть...

--- Конец цитаты ---
Можно, можно. Но с головой надо дружить.

--- Конец цитаты ---
Ну опять же ЧОК довольно дружелюбный мот.
У меня он тоже первый как мотоцикл. До этого сезон откатал на Максискутере Тмакс-500.
Тоже попросил продавца его мне перегнать, тоже когда первый раз на него садился, прям со страхом. Первые шаги делал с большой опаской. Но подружился с ним довольно быстро.
И опять же ЧОК - не спорт

Родригес:
Не думаю, что многие используют возможности ЧОКа хотя бы процентов на 80. Аппарат не детский, дружелюбным кажется только на первый взгляд, динамика на самом деле ураганная. Езда по прямой не входит в использование его потенциала.

Рысь:

--- Цитата: Родригес от 19 Сентября 2014, 18:08:19 ---Не думаю, что многие используют возможности ЧОКа хотя бы процентов на 80. Аппарат не детский, дружелюбным кажется только на первый взгляд, динамика на самом деле ураганная. Езда по прямой не входит в использование его потенциала.

--- Конец цитаты ---
+100500

dmitri28:

--- Цитата: Родригес от 19 Сентября 2014, 18:08:19 ---Не думаю, что многие используют возможности ЧОКа хотя бы процентов на 80. Аппарат не детский, дружелюбным кажется только на первый взгляд, динамика на самом деле ураганная. Езда по прямой не входит в использование его потенциала.

--- Конец цитаты ---
Смотря что считать ездой по прямой.
Если езда по городу, то у меня в основном такой режим. Работа-дом-дача. Мне хватает:-)
А то что аппарат серьезный это и так ясно. Но характер у него покладистый. ЧОК мот не ёбнутый

maxim1300:

--- Конец цитаты ---

А что есть использование мопеда класса "классик", уж простите за масло масляное, на 100% ?  *popcorm*
Повороты с коленочкой и искрами от подножек, езда на заднем и переднем колесе, вот это не для него. Хотя он и такое может. Его стихия как раз езда по прямой. Можно быстро, можно медленно, но это факт. Больше от него ничего и не требуется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии