XJR-Club Russia > Общение

Первый мот, стих, много букаф.

<< < (6/9) > >>

Родригес:

--- Цитата: zanuda13 от 20 Сентября 2014, 02:39:45 ---ты попробуй его переложить на 120 - 130 а потом свои ощущения суда напиши

--- Конец цитаты ---
Да говно вопрос, правда как на ЧОКе не знаю, а на своём фиджи делаю это, причём довольно регулярно. Ощущения как ощущения, ничего сверхъестественного.

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 20 Сентября 2014, 02:51:48 ---
--- Цитата: zanuda13 от 20 Сентября 2014, 02:39:45 ---ты попробуй его переложить на 120 - 130 а потом свои ощущения суда напиши

--- Конец цитаты ---
Да говно вопрос, правда как на ЧОКе не знаю, а на своём фиджи делаю это, причём довольно регулярно. Ощущения как ощущения, ничего сверхъестественного.

--- Конец цитаты ---
Рома-на ЧОК с его пластилиновой рамой это в разы труднее,ощущения так себе, повторять не очень хочется.
Вспомни FZX- примерно так.Сперва ты удивляешься что ничего не происходит, затем мопед едет сам куда то в сторону, потом ты его ловишь и если поймал выдыхаешь.
FJ c  его дельтабоксом, сделанным по образу и подобию конструкций железнодорожных мостов позволяет делать это на любых скоростях, за что он мною нежно любим.

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 20 Сентября 2014, 03:12:18 ---Вспомни FZX- примерно так.Сперва ты удивляешься что ничего не происходит, затем мопед едет сам куда то в сторону, потом ты его ловишь и если поймал выдыхаешь.

--- Конец цитаты ---
FZX мог только хорошо разгоняться, повороты туговато проходили, да, рама пластилиновая. Вспомнил, на ЧОКе Антонио (Vinil) по городу прокатился как-то малость, так заложил в поворот, а рама ходуном. Да, на 120 переложить будет ох как неприятно. Витя Zanuda, извиняй, не прав я оказался  ???

zanuda13:
дело в прямой посадке, большом вылете вилки при большом весе и мягкой раме
Ты упираешься в руль всем телом, а этот гаденыш уходит в сторону градусов на 10 и все. Дальше не идет. Это если нужно резко.
А так, на серпантине едет и не жужит.
 На нем, на скорости, проще по люку, яме и т.т. проехать, чем обрулить.

MAHA:
Специалисты собрались... *facepalm* В этот раз по скоростному рулению и жесткости рам. Вы это японцам из темы Спорт-Хжр скажите, что в S-ках их мопед не перекладывается. Про раму из пластилина это уж слишком...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии