XJR-Club Russia > Общение

Первый мот, стих, много букаф.

<< < (8/9) > >>

Bambuk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Сентября 2014, 21:44:34 ---
--- Цитата: Bambuk от 22 Сентября 2014, 21:41:12 ---Рама мягкая как говно и у ЧОКА и ПЫЧА  *ded*, это очень сильно чувствуется в поворотах на плохой дороге, ка на Восхода, только скорость на 60-70 км выше.

--- Конец цитаты ---
О_о

После ёбра хыж в поворотах стоит как на рельсах на любой дороге. Я и на ёбре-то на пластилиновость рамы не жаловался (хотя она пластилиновая), а хыжер вообще трамвай, нах.

--- Конец цитаты ---
Смотря с чем сравнивать, я на р6 и сбр600ф ездил, по сравнению с ними, реально, пластилин. Только ощутить это можно на скорости свыше 140, на хреновой дороге в повороте, я так езжу редко ибо если примут, то 10-15 суток дадут легко.

Рысь:
А в чем прикол сравнивать наши паровозы со спортами? классы же такие разные...  ??? ??? ??? с чепперами вот если сравнить так тут почти спорт на их фоне получится)))

Bambuk:
Можно сравнить с любым мотоциклом у которого дельтабокс, результаты сравнения не в нашу пользу.

inostranez:

--- Цитата: Рысь от 23 Сентября 2014, 03:21:55 ---А в чем прикол сравнивать наши паровозы со спортами? классы же такие разные...  ??? ??? ??? с чепперами вот если сравнить так тут почти спорт на их фоне получится)))

--- Конец цитаты ---

Вооот  *ded* По мне ЧОК это правильный чоппер - красивый сейчас и через энцать лет, удобный, едет, рулится, тормозит  *moto*

Рысь:

--- Цитата: Bambuk от 23 Сентября 2014, 10:11:11 ---Можно сравнить с любым мотоциклом у которого дельтабокс, результаты сравнения не в нашу пользу.

--- Конец цитаты ---

Ну это да, у нас ни разу не Deltabox, только мне как то кажется, вроде бы паровозам она и не за чем, хотя и есть может любители с коленкой поворачивать  :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии