XJR-Club Russia > Позвольте представиться

.

(1/11) > >>

qwer-pk:
.

Рысь:
Привет-привет!  *welcome*

Эээх...тоже думала что СиБиху не продам...оставлю для истории )))

SHKAF:
 *welcome*

САША RMC:

--- Цитата: qwer-pk от 20 Сентября 2014, 16:46:23 ---О проблемах буду писать порционно иначе запутаюсь сам)))
С огромным уважением к старичкам сего сообщества, и прочим мастерам с  руками оттуда откуда надо. Не пинайте молодого, лучше помогите! Пытался и поиск юзать и темы читать - информации или очень мало или наоборот огромная тема с кучей флуда(сложно выцепить нужное).
Если информация уже есть на форуме, буду рад конкретным ссылкам!

Проблема #1:
Мот заводится на подсосе только если дернуть газ,прогревается на подсосе и когда его убираешь, мот глохнет. Выкрутил свечи, черный нагар, загрязнены. Пока пытался заводить, бессистемно крутил винт регулировки холостых оборотов. Может лишнего накрутил. Наставил "оптимальное" как плчувствовал и поехал. Без подсоса глохнет. Так и езжу с открытым на половину подсосом. Если открыть на миллиметр более начинает набирать обороты в гору, а закрыть чуть более - глохнет на светофорах, если не дергать ручку. Так происходит уже долго и давно(головой понимаю что так нельзя), надеюсь исправить. Карбы чистили и синхронили(были засраны ржавчиной из бака) и свечи ставили новые. Ничего кардинально не менялось. Думаю что карбы уже опять грязные(в ближайших планах чистить бак). Что делать, где искать решение проблемы помогайте советами, буду крайне признателен!

--- Конец цитаты ---

Приветствую)))

в первую очередь надо карбы почистить и отрегулировать! но если сам не делал- то лучше не суйся, а то потом дядьки с руками могут очень сильно ругаться)))) (сам такой- бывает ругаю и тролю в открытую)

Sandro 71:
Привет и  *welcome*
В Питерской тусовке много рукастых и дружелюбных профи  *ded*
Звони им и всё у тя будет как и у меня ( шоколадно )  :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии