Матчасть > Тюнинг

Интересный вариант дополнительного света

<< < (31/49) > >>

Евгений.xxx:
купите уже нормальный доп свет ! Который именно освещает дорогу !  *ded*    Советую Prolight Soltice XIL-S1100  , 10 градусов луч !

и крепеж дорабатывать не надо -ничего не болтается   *popcorm*

Евгений.xxx:
светят вот так  *smoke*

Rocky:

--- Цитата: East от 09 Октября 2015, 09:38:25 ---Мне кажется, для дальнего такие фарки все таки слабоваты. Думал сделать по типу твоей фары, но нравится концепция большой круглой фары, поэтому смотрю варианты колхозить из них именно допсвет отключаемый. В том числе и из за того, что могут слепить ночью при настройке на нормальный ближний. Показалась великоватой боковая засветка за пределами пятна.

--- Конец цитаты ---

свет в 2250Lm - это в 2 раза больше, чем в обычной лампочке Н4 (55/60Вт выдает 1000Lm), и при всем при этом даже ярче светит, чем ксенон 35Вт

круглая фара и у меня, но тоько корпус родной, таки дошли руки до конца доделать фару

Bereit:
Все привет
Парни, не знаю куда лучше написать, напишу в несколько веток. Прошу модераторов не ругаться

В Питере есть люди, готовые сделать гладкое стекло на фару. Но от 5ти штук. Цена 1400р. за штуку из листа поликарбоната толщиной 3мм
 и 1600р. за штуку из листа поликарбоната толщиной 4мм

Надо кому? Скинемся? Это под ксенон в дальнейшем если что ))

silwer:
Колхоз колхоза. На GSX1400 родное стекло гладкое. Отражатель полигональный. Это куда ни шло, но тоже превращается в колхоз с ксеноном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии