Матчасть > Тюнинг
Интересный вариант дополнительного света
Славик VRN:
--- Цитата: Serge от 24 Сентября 2014, 18:17:16 ---Я поставил себе в этом году пару достаточно мощных светодиодных противотуманок (по 10 ватт каждая).
Вот эти похожи на мои http://www.ebay.com/itm/2-INCH-10W-CREE-LED-WORK-LIGHT-BAR-SPOT-BEAM-DRIVING-OFFROAD-ATV-SUV-FOG-LAMP-/380958346132?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item58b2e30b94&vxp=mtr
Прицеплено все к дугам, которые мне делали на заказ.
Но основная цель установки фарок была повышение заметности на дороге, так как моей головной светодиодной фары хватает с лихвой.
Цель достигнута: лупят они по зеркалам авто будь здоров - народ из полосы очень оперативно выскакивает при включении. Не скажу что эти противотуманки что-то сильно к освещенности дороги. Поле вроде пошире стало. Но я не экспериментировал еще с их точным "прицеливанием". Плюс когда покупал было три варианта "пучка света" фары: широкий, узкий, средний. Я выбрал средний. Хотя скорее всего лучше будет работать узкий. И думаю, что все таки их надо ставить повыше - похоже что так лучше будут светить на дорогу.
--- Конец цитаты ---
а сможешь фотки сделать . как они светят?
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 24 Сентября 2014, 17:45:20 ---ага-я проверил *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Товарищ покупал диодную лампочку с мега скидкой за 1 тысячу рублей, светила она максимум как габаритный свет. Были лампочки дороже, но нафиг они нужны такие. Ставили повышенной яркости лампы - тоже толку особо нет, ксенон ставили вместо обычной лампы - светит ярче, но всюду, слепит ужас как. Тут нужно хорошие допфары тогда, как раз которые ты присмотрел, если есть желание сохранить родной головной свет штатным :)
Энди:
вот фотка лампочек
светят вполне достойно. и цена не сильно большая. технологии не стоят на месте.
Saharov:
У меня точно такие H3 и очень похожая по конструктиву H4.
Может дело в оптике ???
Yanychar:
--- Цитата: Saharov от 24 Сентября 2014, 02:01:48 --- Ну если в Германии нарваться на передвижной пост технического контроля то могут наругать и наказать ;D
--- Конец цитаты ---
А в финке и швеции?
Навигация
Перейти к полной версии