XJR-Club Russia > Встречи
Закрытие сезона 11 Октября. Москва.
Погляд:
Думаю, вполне устоялся день закрытия и за 5 мин что-то менять и дергать смысла нет. Смотрите предыдущие отчеты.
Целый сезон был на предложения. *ded*
Так что, если нет удобного места (зал-метро-меню-центр города), то зачем и воду мутить? ???
Кто хочет пообщаться можем и на хате собраться задешево. Следите за темой встреч в межсезонье. Хорошо тусили! *drink*
Cheshir:
HEINEKEN, 500 мл 230 руб.
самое дешевое пиво, рядом с синдикатом пивной ресторан с ахуенным пивом и стоит оно 150руб,а кухня сказка.
http://www.debassus.msk.ru/
Выдвигаю его например.
От метро придется проехать минут 15.
Но отмосфера, кухня и выпивка огонь.
есть в низу места ппц!
Главное договорится.
brilma:
--- Цитата: Cheshir от 06 Октября 2014, 14:38:27 ---HEINEKEN, 500 мл 230 руб.
самое дешевое пиво, рядом с синдикатом пивной ресторан с ахуенным пивом и стоит оно 150руб,а кухня сказка.
http://www.debassus.msk.ru/
Выдвигаю его например.
От метро придется проехать минут 15.
Но отмосфера, кухня и выпивка огонь.
есть в низу места ппц!
Главное договорится.
--- Конец цитаты ---
если ты рядом, узнай по подробнее - сколько на персону например 2-3 бокала пива + поесть. ,а то бывает так,что в меню недорогое пиво есть,а когда приходишь его нет. и узнай общую стоимость на 20-25 человек.
это как вариант к рассмотрению.
конечно же отдалённость от метро это минус...
каждый вариант имеет право на обсуждение :) но там тоже на персону 1000-1500 выходит.
Cheshir:
я часто там бываю, пиво есть всегда (у них своя пивоварня и там несколько сортов пива)
на 1000рублей в лицо ты поешь нормально, на 1500 тебя выносить можно будет, попробуй рульку свиную съешь))) я рекомендую место.
Хожу туда частенько т.к. кухня и пиво смак)
удаленность от метро минус, но ходит толпа транспорта.
А также весомый плюс перебраться в синдикат, который в 20 метрах.
Вообще там часто хавает местная байкерня)
Закусок к пиву кстати очень хороший выбор.
gulfat:
*moto* Я поддержу любую каталку в этот прекрастный день. =)) *moto* ;) буду со вторым № *friends*
про вечер еще не уверен!
Навигация
Перейти к полной версии