Матчасть > Общие вопросы

Потерял единственный ключ от xjr1300

<< < (3/6) > >>

Санчес83:
Всем здарова! Ключ был обычный (родной), хотя под сидушкой стоит блок сигнализации с пищалкой,
--- Цитата: silwer от 23 Сентября 2014, 22:25:54 ---Ну так отвези ключ еще раз, с замком седла. Сидушку можно открыть крючком из проволоки, потянув за трос после замка

--- Конец цитаты ---
Сидуху то я открыл, а с замками ехать некогда. Погода хорошая. В субботу было официальное закрытие сезона. Зима длинная - придумаю ченить.

Энди:

--- Цитата: Санчес83 от 28 Сентября 2014, 15:26:05 ---Всем здарова! Ключ был обычный (родной), хотя под сидушкой стоит блок сигнализации с пищалкой,
--- Цитата: silwer от 23 Сентября 2014, 22:25:54 ---Ну так отвези ключ еще раз, с замком седла. Сидушку можно открыть крючком из проволоки, потянув за трос после замка

--- Конец цитаты ---
Сидуху то я открыл, а с замками ехать некогда. Погода хорошая. В субботу было официальное закрытие сезона. Зима длинная - придумаю ченить.

--- Конец цитаты ---
пля... *facepalm1* я с вас дурею... комплект замков на ебее стоит пару тысяч максимум!!! с доставкой! новый! полный комплект! с двумя ключами! *facepalm1* ищется по словам ignition switch xjr1300

Rocky:
была в том году похожая история, купил комплект и ничего не мудрил

http://www.ebay.com/itm/Ignition-Switch-Gas-Cap-Cover-Seat-Lock-Key-Set-fits-Yamaha-XJR400-XJR1200-1300-/161390000493?pt=UK_Motorcycle_Parts_13&hash=item259397f96d&vxp=mtr

silwer:
Кетай,  не страшно?

Энди:

--- Цитата: Санчес83 от 23 Сентября 2014, 20:33:07 ---утопил глубоко, не найти

--- Конец цитаты ---
ну да, нырять не стал... ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии