Матчасть > Общие вопросы
Потерял единственный ключ от xjr1300
Rocky:
--- Цитата: silwer от 03 Октября 2014, 12:35:30 ---Кетай, не страшно?
--- Конец цитаты ---
есть хорошая поговорка: зубов бояться - в рот не давать :D
--- Цитата: Санчес83 от 04 Октября 2014, 08:08:15 ---Сезон обидно было пропускать. Хотя тоже не плохой вариант. Замки нормально работают?
--- Конец цитаты ---
поставил в августе прошлого года, сразу после установки (на всякий пожарный) все замки обработал (естественно только внутри) смазкой для цепи (была под рукой), до сих пор проблем не наблюдалось, хотя вру, налепил наклейки аля карбон на крышку бензобака, так вот одна отклеилась :D
JPaganel:
А у вас нет таких людей которые ключи по коду от замка нарезать могут?
Я тут посеял ключ от одного из своих проэктов. Позвонил местному мастеру, сказали приедут и за $100 всё сделают. Этакие бабки на не очень ещё работающий мот тратить заломало. В интернетах нашёл службу, послал им код от замка, через неделю получил по почте работающий ключ, и всё за $15.
Санчес83:
В интернете не силен. А где можно код замка посмотреть?
JPaganel:
На моём код был на наклейке снизу замка зажигания. Я замок снимал, но в принципе можно увидеть с маленьким зеркальцем, как у дантиста. Код ещё есть на ключе, так что если его записать до того как ключ посеять, тоже можно использовать.
Теоретически, это должны бы делать дилеры, но у вас я смотрю они особо мышей не ловят.
Санчес83:
Друзья (байкеры) говорили, что можно по VINу ключ сделать у оф. дилера (для машин актуально). У меня на замке наклеек не было. А с ключа списать не догадался :'(. Зато опыт *podzatylnik*. У меня снежик ямаховский тож с одним ключем(надо сделать дубликат), хотя там не так страшно.
Навигация
Перейти к полной версии