XJR-Club Russia > Общение

Здравствуйте! новичков вроди не сильно пинают тут:о)))

<< < (5/13) > >>

LYNAXOD:
Добро пожаловать!
Да вилка супер ,тоже такую хочу.Нормальный моц всё что надо уже установлено. *drink*

IKS:
Поздравляю дружище ! Аппарат супер . Перевёвтыши классные ,моя мечта и версия довольно редкая "Christian Sarron" . Значит это ты его увёл? Смотрел на него на Avto.ru и слюнями обливался.Быстро сработал,молодца.

DummKopf:
А у меня тоже двиг чёрный, с полным номером и не раздушеный! Это то как понимать?

Бонд, если бы ещё не прямоток, а стоковые банки - был бы ваще шоколад ;) Вилка зачётная! Почём обошёлся то?

Бонд:

--- Цитата: IKS от 10 Апреля 2011, 01:50:59 ---Поздравляю дружище ! Аппарат супер . Перевёвтыши классные ,моя мечта и версия довольно редкая "Cristian Sarron" . Значит это ты его увёл? Смотрел на него на Avto.ru и слюнями обливался.Быстро сработал,молодца.

--- Конец цитаты ---
Я старался ;) пришёл, увидел, победил :)
А что за версия такая?

Бонд:

--- Цитата: DummKopf от 10 Апреля 2011, 02:00:39 ---А у меня тоже двиг чёрный, с полным номером и не раздушеный! Это то как понимать?

Бонд, если бы ещё не прямоток, а стоковые банки - был бы ваще шоколад ;) Вилка зачётная! Почём обошёлся то?

--- Конец цитаты ---
Слушай, я уже и сам запутался как это понимать. у меня в ПТСе страна ввоза Швеция значится.получается должон быть раздушен. ???
Я тоже ЗА! стоковые трубы, но звиняйте, нет их на нём.мож позже с удовольствием поменяюсь с кем нибудь.
А за почём взял" в приличном обществе такие вопросы не задают ;)
а вот започём продавать будеш(если будеш) правильная постанова вопроса :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии