XJR-Club Russia > Общение

Здравствуйте! новичков вроди не сильно пинают тут:о)))

<< < (2/13) > >>

frant099:
поздравляю с преобретением.добро пожаловать в клуб *drink*

PsiH:

--- Цитата: Tony_XJR от 09 Апреля 2011, 16:45:53 ---Добро пожаловать!
По поводу сочетаемости тебя с мотоциклом - XJR очень большой аппарат (я когда впервые его увидел в живую даже как-то испугался)))) так что сочетаемость думаю хорошая :D

--- Конец цитаты ---
Со мной было тоже самое.Аж дар речи потерял когда увидел.Думал больше урала ничё несуществует.
Вроде япошки маленкие акуратненькие атут такой слон.Хоть поездить пока недовелось но посидев с минутку почуствовал себя как дома в кресле и 232 кг как то  незамечаешь.

лёлик:
не знаю парни ...всю зиму дубасил на эндурке а в прошлые выхи собрал чока ...сел и...аж чёто мандраже какоето.даже не верится что я на нём уже 2сезона пулял.просто бегемот после кавы.

Бонд:
Спасибо Друзья.Вы уж не обезсудьте за глупые вопросы которые буду задавать ::)
Первый из них: Никак не могу понять что менялось в моцах от года к году. нарыл только общую инфу, а конкретики ни какой.
например как отличить SP от обычного XJR?
На внутри японских версиях движка чёрный и без номера, а для европы чистый люминь с номером. у моего движка чёрный и с номером, эт чё,переходной вариант? :D ;D
Киньте увлекательных ссылок почитать пож. :)
Заказал эвакуатор, еду сейчас забирать красотищууууууууууу *yahoo*

Serega33:

--- Цитировать ---На внутри японских версиях движка чёрный и без номера, а для европы чистый люминь с номером. у моего движка чёрный и с номером, эт чё,переходной вариант?
--- Конец цитаты ---
где то читал , что с японии идут только с черными движками , с европы могут быть и черные и белые  , так что никакого криминала ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии