XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Принимайте в ряды
zanuda13:
--- Цитата: kott от 26 Сентября 2014, 02:56:23 --- если вдруг меня пронесет, братья, направьте меня на истинный путь
--- Конец цитаты ---
если вдруг такое случится, на дальняк тебе нужно *ded*
в Брянске нужно не ЧОК брать, а эндуру или БТР :D по вашим дорогам
а направить мы завсегда пожалуйста
Стас:
Исправная имаха масло не жрет,как не крути *ded*
kott:
[/quote] если вдруг такое случится, на дальняк тебе нужно *ded*
в Брянске нужно не ЧОК брать, а эндуру или БТР :D по вашим дорогам
а направить мы завсегда пожалуйста
[/quote]
на БТР в армейке покатал. по плавности хода классная техника. любой мерс нервно курит за углом в начале пересеченки. можно пить горячий кофе и не париться пролить. но это мечты, кофе не было... рассматривал тдм, но похоже в живых мало кто остался, по африке вообще только поминки справлять. по нашим дорогам еще и на спортах ездят. хотя, я им сочуствую. а для х... дорог или вообще для направлений есть старый ford explorer.
zanuda13 соберешься в наши края, не верь навигатору. звони, скорректирую. а там может и по кофе или погорячее пройдемся.
Sandro 71:
--- Цитата: Стас от 26 Сентября 2014, 03:50:29 ---Исправная имаха масло не жрет,как не крути *ded*
--- Конец цитаты ---
Точно-точно *ded*
Дает прирост масла *ded*
:D
Stroitel:
--- Цитата: Yanychar от 25 Сентября 2014, 01:13:43 ---
--- Цитата: Stroitel от 25 Сентября 2014, 00:25:36 ---Привет!
п.с. у меня не жрет *ded*
--- Конец цитаты ---
Особенно иж и карпаты ;D
--- Конец цитаты ---
))) иж и карпаты еще как жрет, аж в бак приходилось заливать!
Последний мот не жрет, как ни кормил. За стопарем уже не один десяток км. Когда в дальнобое, лечу под 200. Канеш, не так крутится, как хыж, из-за 6-й передачи, вот не жрет, до сих пор удивляюсь. Сначала по привычке брал с собой литр масла, потом забил на этот довесок. Особенно показателен прошлогодний прохват в Казахстан. Общий километраж - около 5000 км. Как было по верхнюю риску, так и осталось. Хыж жрал, немного.
Навигация
Перейти к полной версии