XJR-Club Russia > Общение

Нужна подсказка

(1/2) > >>

Poteha:
Хочу брать совсем новую Yamaha R1. Парни нужен Ваш совет! Мне пару друзей говорят, что лучше брать дорестайлинговые 09-11 года ибо рестайлинговые уже могут быть не такие качественные и пройдя отдел оптимизации могли заменить поставщиков комплектующих. Интересует  разница по качеству металла отливки и в целом комплектующих  между Р1 09-11 и уже рестайлинговыми 12-14 годов выпуска.Там изменения не большие, я не об изменениях а о материалах и качестве! Могу сказать по Хонде , что модель VTX пройдя рестайлинг в 2006 году стала хуже и есть материальные подтверждения, так как металл совсем другой и сорванная резьба и отломанные ребра цеилиндров при небольшом дтп стали привычном делом на рестайлинговых хондах в отличие от первых серий! Говорят что Ямаха тоже перешла на дешевого поставщика металлов и это уже могло коснуться качества отлива новых комплектующих... Скажите это бред или в этом есть доля истины? А то ломаю голову либо искать в штатах совсем новую Рку 11 года, там еще у дилеров осталось немного или брать тут в магазине 14 года новую... Заранее всем спасибо кто откликнется!

Mayglint:
ПО пластику не знаю, но не слышал,что бы у впрысковых Хыжеров было что-то хуже,чем у карбовых (кроме внешнего вида), но у Хыжера двигатель не менялся уже лет 20.

heavy:
Моты щас делают из говна и палок, маскируя удешевление и ослабление конструкции новыми технологиями, облегчением и оптимизацией.
Этим грешат все производители.  Вывод один, брать мотоцикл, который проще делать 20 лет подряд практически без изменений, чтобы не попасть на дюралевую раму и подобные приколы. Так как делать эти моты компаниям дешевле, чем тратить 9000 денег на разработку одноразовых моделей. Так что если ты хочешь свежий мот и стобы не думать о том, чтобы он при аварии на 40 кмч разложился на запчасти тебе надо брать новый инжекторный хыжер. В городе от тебя Рка не уедет все равно, если ты умеешь ездить сам.

Но если ты хочешь именно спорт и новый то иди к дилеру в случае чего гарантия будет. А 11 год из штатов кот в мешке хоть пробег и 500км.

East:
А почему про новую R1 ты спрашиваешь на форуме совсем другого мотоцикла? Типа тож ямаха? Тут по пальцам можно пересчитать владельцев мотов после 11го года. 3/4 наверно населения тут имеют моты старше 10 лет)

Poteha:

--- Цитата: East от 25 Сентября 2014, 14:08:35 ---А почему про новую R1 ты спрашиваешь на форуме совсем другого мотоцикла? Типа тож ямаха? Тут по пальцам можно пересчитать владельцев мотов после 11го года. 3/4 наверно населения тут имеют моты старше 10 лет)

--- Конец цитаты ---
Друг советовал, говорит на сайте есть компетентные люди кто сможет подсказать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии