Матчасть > Тюнинг
ПОМОЩ в ТЮНИНГЕ
kott:
*good2* красава! во сколько пленка встала? сижу почесываю *repa* на счет своего коника.
Веталь:
Я тему буду создавать о обклейке, у меня это клеют друзья, цена за работу 6-8р от сложности, цену за пленку я седня узнаю уже уточнив, так как пленка теперь по испытанию на моем оппарате не любая прокатит и цена пленки тоже буде разной, так как рисунок можно распечатать по одной цене, а можно и сделать обклейку всего мота в один цвет и по выбору, глянец или матовый это другая цена, НО пленкой у меня занимается тоже друган и цену он тоже не будет поднимать, я примерно так думаю что весь фарш обойдется в 15р, а это выгодно и удобно и дешевле чем краска и меня расцвет мота можно каждый год *good2* ;)
Gpass:
--- Цитата: Веталь от 05 Апреля 2015, 18:10:52 ---...и дешевле чем краска и меня расцвет мота можно каждый год *good2* ;)
--- Конец цитаты ---
А дешевле ли? *repa*
Веталь:
--- Цитата: Gpass от 05 Апреля 2015, 18:20:01 ---
--- Цитата: Веталь от 05 Апреля 2015, 18:10:52 ---...и дешевле чем краска и меня расцвет мота можно каждый год *good2* ;)
--- Конец цитаты ---
А дешевле ли? *repa*
--- Конец цитаты ---
ну покраска мота в одни цвет выходит в цвет обклейки, тока обклеить можно с рисунком по желанию, а рисунок краской обойдется за полтос или дороже *rules* ;)
Gpass:
--- Цитата: Веталь от 05 Апреля 2015, 18:30:52 ---
--- Цитата: Gpass от 05 Апреля 2015, 18:20:01 ---
--- Конец цитаты ---
А дешевле ли? *repa*
--- Конец цитаты ---
ну покраска мота в одни цвет выходит в цвет обклейки, тока обклеить можно с рисунком по желанию, а рисунок краской обойдется за полтос или дороже *rules* ;)
--- Конец цитаты ---
Я сам крашу и рисую, так что мне дешевле *smoke*
Навигация
Перейти к полной версии