Матчасть > Тюнинг

ПОМОЩ в ТЮНИНГЕ

<< < (5/24) > >>

Saharov:
У 1200 блок с гильзами,поэтому блок целиком можно не покупать,а продаётся он только как оригинальная запчасть по цене небольшого звездолётика.
Гильзы имеет смысл менять только тогда когда второй заводской ремонт изношен,да и то у Висеки шаг поршней другой и штатные гильзы можно точить 4 раза вроде(не меньше)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 26 Сентября 2014, 18:52:37 ---У 1200 блок с гильзами,поэтому блок целиком можно не покупать,а продаётся он только как оригинальная запчасть по цене небольшого звездолётика.
--- Конец цитаты ---
Отлично. Значит, можно с разборки б/у за тыщу руплей прикупить и перегильзовать ))

Блин, прям как на волгоуазах система. Новые гильзы + новая поршневая = новый двиг, хуррэй ))

--- Цитата: Saharov от 26 Сентября 2014, 18:52:37 ---Гильзы имеет смысл менять только тогда когда второй заводской ремонт изношен,да и то у Висеки шаг поршней другой и штатные гильзы можно точить 4 раза вроде(не меньше)

--- Конец цитаты ---
Шикарно. А точат все, кому не лень (а-ля механика), или лучше специально обученным людям отдавать? :)

Блин, реально шикарно, я не знал, что на 1200 блок гильзованный, думал, он цельный, как на уазовском змз-421 трёхлитровом. А гильзы там в блок залиты, или как? Как их меняют? На волгоуазах гильзу зажимает между буртиком снизу на блоке и башкой (а достаются они потом руками, если не закисли), а тут как?

MAHA:
Купите плоскодрочели))) Там деталей в 2 раза меньше и изнашиваться и трескаться нечему. И заслонки на подшипниках. А настроить можно на любой расход. И синхронить не надо)))

Растачивать можно только до 1220 для XJR1200. Дальше перегильзовка. Стоит 600$+доставка. Есть и меньшие размеры, под хон. Это Wiseco.
Для XJR1300 все под перегильзовку вроде.

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 26 Сентября 2014, 18:52:37 --- можно точить 4 раза вроде(не меньше)

--- Конец цитаты ---
Я стесняюсь спросить, а сколько Вы на нем ездить собираетесь?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 26 Сентября 2014, 19:00:44 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Сентября 2014, 18:52:37 --- можно точить 4 раза вроде(не меньше)

--- Конец цитаты ---
Я стесняюсь спросить, а сколько Вы на нем ездить собираетесь?

--- Конец цитаты ---
(Ф)Хыжер такой мот, что на нём можно ездить бесконечно. Ну, это на мой взгляд. На сахаровский взгляд, похоже, тоже, раз он так на ремонт и тюнинг надрочился :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии