Матчасть > Тюнинг
ПОМОЩ в ТЮНИНГЕ
Saharov:
Разные конструкции есть,например в моём TDR два плоских Микуни,регулировки там в принципе две-синхронность,выствляемая тросиками и ХХ,выставляемый качеством смеси.
А регулировку по вакууму как мне думается придумали для того чтобы сделать синхронизацию более точной.
RUmata:
так. стоп.
если я хоть что-то понимаю.
должен быть винк качества смеси на xx - он перекрывает доп канал по которму фигачит воздух (ну или бензин)
винт количества на xx - он так или иначе не дает заслонке полностью опуститься.
итого сначала мы выставлятем синхронный xx винтами а потом регулируем синхронность поднятия заслонок. скажем на 100 км/ч на 5 передаче.
это для шиберов.
MAHA:
Винтом качества ХХ мы меняем качество смеси на ХХ. Просто смотрим по ШДК или на слух. Ни на какую синхронность это не влияет. Синхронность поднятия заслонок всегда одинакова, и в опущеном положении, и в поднятом. Они жестко связаны между собой.
Вообще не знаю, что будет если к дрочелям вакумметр подключить. Их и регулировать по синхронности очень геморно, там очень маленький ход этой регулировки (положение заслонок друг относительно друга), и крышки с карбов надо снимать чтоб добраться до винтов. МотоГад писал, что типа, можно, но очень много терпения надо. Но главное, зачем? Ну, ХХ может и станет лучше, а потом??? 4 одинаковых цилиндра должны и сосать одинаково, если зазоры в клапанах одинаковые. Но если косяк с клапанами, может лучше отрегулировать их, а не лезть в карбы?
MAHA:
Инжекторы разве синхронят? Так часто как CV по крайней мере.
Короче, бери плоскодроссели))) Вкрутишь жиклёры 120, и будет жрать как стоковый. Настроить нужно будет вначале конечно, на стенде. Зато потом никакого гемороя.
Saharov:
Инжекторы, имеющие блок заслонок синхронят.
Навигация
Перейти к полной версии