Матчасть > Тюнинг
ПОМОЩ в ТЮНИНГЕ
Веталь:
Окэ, тода буду сюда фотки выставлять того что сделал и действительно, может потом еще что нить дабавлю и мож кто что посоветует, но уже результат выложу аху...те *good2* *moto*
Золотой:
Раз поставил прямоток, газанул и сжег мешок.
Saharov:
--- Цитата: Веталь от 20 Февраля 2015, 00:51:59 ---Окэ, тода буду сюда фотки выставлять того что сделал и действительно, может потом еще что нить дабавлю и мож кто что посоветует, но уже результат выложу аху...те *good2* *moto*
--- Конец цитаты ---
Ага-очень хочется посмотреть на процесс внедрения бигблока, Висеки и спортивных валов, ну и турбины. ::)
Также бронзовые направляющие и замена сёдел и клапанов на бОльшие интересна.
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 20 Февраля 2015, 01:15:18 ---
--- Цитата: Веталь от 20 Февраля 2015, 00:51:59 ---Окэ, тода буду сюда фотки выставлять того что сделал и действительно, может потом еще что нить дабавлю и мож кто что посоветует, но уже результат выложу аху...те *good2* *moto*
--- Конец цитаты ---
Ага-очень хочется посмотреть на процесс внедрения бигблока, Висеки и спортивных валов, ну и турбины. ::)
--- Конец цитаты ---
Ждем Стакана.
Saharov:
--- Цитата: Золотой от 20 Февраля 2015, 01:17:15 ---
--- Цитата: Saharov от 20 Февраля 2015, 01:15:18 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ждем Стакана.
--- Конец цитаты ---
Он сидит в подвале на толчке без интернета и ждёт нашествия укров в окружении своего прайда.
Так что ему не до тюнинга.
Навигация
Перейти к полной версии