Матчасть > Ремзона
.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Рысь от 26 Сентября 2014, 21:09:22 ---Фильтр если только тот где фильтрующий элемент в виде металлической мелкой сеточки, на высоких оборотах будет не айс, особенно при малом кол-ве топлива в баке.
--- Конец цитаты ---
От мелкодисперсной ржавчины не спасёт, к сожалению :(
Можно попробовать обычный фильтр от жигулей, картонный, но чем больше по размеру, тем лучше. И установить его строго вертикально (да, я знаю, что мало места, но нужно попробовать). И ездить, не допуская снижения уровня топлива ниже половины. Это отфильтрует основную (первичную) ржавчину.
На чесотке можно ездить с фильтром, я сам ездил в своё время (даже с фильтром горизонтально). Но до резерва лучше не доводить. Был случай "обсыхания". Если больше половины топлива в баке - гарантированно работает при любых оборотах.
East:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Сентября 2014, 21:19:09 ---На чесотке можно ездить с фильтром, я сам ездил в своё время (даже с фильтром горизонтально). Но до резерва лучше не доводить. Был случай "обсыхания". Если больше половины топлива в баке - гарантированно работает при любых оборотах.
--- Конец цитаты ---
Ну это бред! Мот должен ехать на весь бак! и на резерв тоже! Так что только сеточки или бумажные большого объема и сечения каналов. У меня стоял самодельный фильтр из 6 стальных сеточек подряд с сечением около 0,2 - пропускная способность супер, все, что может пробраться в жиклеры и помешать жить карбам он отсекал.
Партизан:
--- Цитата: Рысь от 26 Сентября 2014, 21:09:22 ---И по поводу Винс и прочие промывки инжектора, они НЕ спасут залегшие кольца, т.к. не являются раскоксовкой. Из перечисленного раскоксовка - Лавр.
--- Конец цитаты ---
На практике Лавр работает хуже Винса.
Родригес:
Я бы мотор раскидал, не люблю всякие непонятные жижи лить.
East:
До раскидывания пробуй раскоксовки сначала. Раскидать движок - крайняя мера. Мой фильтр мне на бывшей работе сделали, таких больше нет) ищи как-то так http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0&lr=213&csg=567%2C8186%2C30%2C29%2C0%2C0%2C0 Зазоры клапанов проверять лучше при наличии запасной прокладки клапанной крышки, сами зазоры зазор 0.16-0.2 для выпуска и для впуска 0.11-0.15, если мне не изменяет память.
Навигация
Перейти к полной версии