Матчасть > Двигатель и КПП

течет тормозуха, подскажите как устранитиь

<< < (3/11) > >>

Славик VRN:
а точно тормозуха капает? не масло? посмотри внимательнее, Сцеплении крепиться 3-ми болтами  выше масленого  фильтра

Тото13:
капает с номера 3. Если ремкомплект не поможет (поиск на сайте тебе в помощ) то заказывай новый.
Была така ситуёвина.

Дмитрий ЕКБ:
Я замечал что что то капает, в гараж прихожу, пятно на бетоне. (лето на урале в этом году гидроказел по этому катал редко) Раз пришел в гараж, выкатил мот завел, собрался выезжать, сел, выжал сцепление, включаю первую, МОТ СРАЗУ ПОЕХАЛ С ВЫЖАТЫМ СЦЕПЛЕНИЕМ !!!!  я заглушил его, и полез жижи проверять, в бачке сцепления сухо!! Ну тут я и понял что подтекало, добавил тормазухи, качнул, все. Сцепление работает нормально, но жижка то уходит !!! Вот смотрел я смотрел, вроде бы с как от туда. В выходные полезу искать, кто там теч дал....

Славик VRN:

--- Цитата: Тото13 от 28 Сентября 2014, 22:05:51 ---капает с номера 3. Если ремкомплект не поможет (поиск на сайте тебе в помощ) то заказывай новый.
Была така ситуёвина.

--- Конец цитаты ---
№3 это корпус масленого фильтра *ded*

Славик VRN:

--- Цитата: Дмитрий ЕКБ от 28 Сентября 2014, 22:26:47 ---Я замечал что что то капает, в гараж прихожу, пятно на бетоне. (лето на урале в этом году гидроказел по этому катал редко) Раз пришел в гараж, выкатил мот завел, собрался выезжать, сел, выжал сцепление, включаю первую, МОТ СРАЗУ ПОЕХАЛ С ВЫЖАТЫМ СЦЕПЛЕНИЕМ !!!!  я заглушил его, и полез жижи проверять, в бачке сцепления сухо!! Ну тут я и понял что подтекало, добавил тормазухи, качнул, все. Сцепление работает нормально, но жижка то уходит !!! Вот смотрел я смотрел, вроде бы с как от туда. В выходные полезу искать, кто там теч дал....

--- Конец цитаты ---
вскрытие покажет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии