XJR-Club Russia > Общение
Новый Yamaha ЧОК1300 2015
inostranez:
каку сделали *bue*
Слепили какую-то модную кастом-уйню...сколько эта мода продлиться? Недолго есс-но. А потом чего? ???
А дизайн ЧОКа вне времени *ded* был :'(
motorcycles_yamaha_:
Heavy не согласен с тобой,знаю много людей которые хотят 1300 в таком виде в котором мы его привыкли видеть и покупают,лично я бы купил себе новый 1300 но без всяких этих "модных" штучек
Sandro 71:
--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 05 Октября 2014, 16:15:27 ---Heavy не согласен с тобой,знаю много людей которые хотят 1300 в таком виде в котором мы его привыкли видеть и покупают,лично я бы купил себе новый 1300 но без всяких этих "модных" штучек
--- Конец цитаты ---
Ну так купи, кто ж тебе не разрешает ??? Идёшь и заказываешь, привезут в таком каком пожелаешь *ded*
RUmata:
они там констукцию жопы переделали.
интересно , как быстро будет отваливаться ...
heavy:
--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 05 Октября 2014, 16:15:27 ---Heavy не согласен с тобой,знаю много людей которые хотят 1300 в таком виде в котором мы его привыкли видеть и покупают,лично я бы купил себе новый 1300 но без всяких этих "модных" штучек
--- Конец цитаты ---
о да. Сколько ты знаешь? 10 человек? И кто из них купил новый мот 14 года? Компании нужен рынок сбыта и аудитория , а не десяток парней , которых ты знаешь и которым нравится старый мот. Мне старый тоже нравится.
Навигация
Перейти к полной версии