XJR-Club Russia > Общение
Новый Yamaha ЧОК1300 2015
Sandro 71:
--- Цитата: heavy от 05 Октября 2014, 23:27:05 ---
--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 05 Октября 2014, 16:15:27 ---Heavy не согласен с тобой,знаю много людей которые хотят 1300 в таком виде в котором мы его привыкли видеть и покупают,лично я бы купил себе новый 1300 но без всяких этих "модных" штучек
--- Конец цитаты ---
о да. Сколько ты знаешь? 10 человек? И кто из них купил новый мот 14 года? Компании нужен рынок сбыта и аудитория , а не десяток парней , которых ты знаешь и которым нравится старый мот. Мне старый тоже нравится.
--- Конец цитаты ---
+1000
Энди:
:D
EviL_LaugH:
--- Цитата: heavy от 05 Октября 2014, 03:06:37 ---Объясняю. Модели 20 лет. Для современного авто-мото-прома это глубочайшая старость. Ямаха это не ИМЗ они не будут клепать их до 2го пришествия. Для меня все это тревожный сигнал. А заключается он в том, что ямаха пытается удачную, но изжившую себя модель приподнести под новым соусом и твои( лично твои евил лаф) потребности она вертела на хую. Компании нужен массовый спрос, а мода на железнае мотоциклы уходит, как ушламода на железнае авто типа 190 мерса или рр дефендер, готовящегося уйти на покой, добро пожаловать в мир одноразовых айфонов и макдоналдса. Ты можешь умничать сколько угодно но маркетологи ямахи выполняют иную задачу: продавать продукт.
--- Конец цитаты ---
Дядь, а я с тобой согласен. По поводу того, что пиплу нынче нужны красивые одноразовые мотоциклы - это ты в точку. И потребности людей типа меня, которым нравятся квадратные авто с шестилитровыми V8 и железные мотоциклы, маркетологи реально вертели. Хотя - очень и очень зря. Нас не так мало.
ПыСы: новый дизайн - это "новый соус"?
--- Цитата: heavy от 05 Октября 2014, 03:06:37 ---Не нравится - иди [censored] к дилеру хонда. Кстати, Сб1100 вообще в другой лиге, не говоря о фжр.
--- Конец цитаты ---
Да, а я и пойду к дилеру хонда. Ямаха потеряет клиента.
Про сб1100 - не понял, а в какой она лиге, если это чистейший классик?!
Кстати, дизайнеры кавасаки, наверно, тоже лохи, раз W800 выпустили. Они-то и не знают, что ушёл спрос на "железные мотоциклы" ) И только ямаха впереди планеты всей! :D
--- Цитата: heavy от 05 Октября 2014, 03:30:29 ---И да, уважаемый гуру мотостранствий, значит на ебр125 кругосветка как 2 пальца, а на новом хжр в выходной до киржача не доехать? Бугага.
--- Конец цитаты ---
Ну, разве что до киржача. Ты мой ёбр видел?
Это перед автономным двухнедельным соло-дальнобоем на 6000 км.
Сможешь прилепить на нового хжр всё то, что ты видишь у меня на ёбре (там просто багажник не видно толком, но там семиточечная самодельная система, если что) - я похлопаю в ладоши.
Не, ну для кого-то и 300 км дальнобой, конечно. Тогда - да, вполне. И багажник можно не варить )
--- Цитата: heavy от 05 Октября 2014, 03:30:29 ---Ой, кто-то потер как ты меня разоблачил в биванобайкерстве...
--- Конец цитаты ---
Гы-гы. Могу повторить :) доказательств иного я ведь так и не увидел.
Погляд:
Хрома нет на стаканах и трубах это минус, хвост куцый минус, один выхлоп без хвоста минус, крепление номера как кол в.. -минус, передок вроде приятен в общем, хвостовой отсек -ФУ!
И, ДА!, второй номер мы катаем и стараемся комфортно-одна из причин покупки данной модели!!! *ded*
heavy:
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Октября 2014, 13:21:26 ---
--- Цитата: heavy от 05 Октября 2014, 03:06:37 ---Объясняю. Модели 20 лет. Для современного авто-мото-прома это глубочайшая старость. Ямаха это не ИМЗ они не будут клепать их до 2го пришествия. Для меня все это тревожный сигнал. А заключается он в том, что ямаха пытается удачную, но изжившую себя модель приподнести под новым соусом и твои( лично твои евил лаф) потребности она вертела на хую. Компании нужен массовый спрос, а мода на железнае мотоциклы уходит, как ушламода на железнае авто типа 190 мерса или рр дефендер, готовящегося уйти на покой, добро пожаловать в мир одноразовых айфонов и макдоналдса. Ты можешь умничать сколько угодно но маркетологи ямахи выполняют иную задачу: продавать продукт.
--- Конец цитаты ---
Дядь, а я с тобой согласен. По поводу того, что пиплу нынче нужны красивые одноразовые мотоциклы - это ты в точку. И потребности людей типа меня, которым нравятся квадратные авто с шестилитровыми V8 и железные мотоциклы, маркетологи реально вертели. Хотя - очень и очень зря. Нас не так мало.
ПыСы: новый дизайн - это "новый соус"?
--- Цитата: heavy от 05 Октября 2014, 03:06:37 ---Не нравится - иди [censored] к дилеру хонда. Кстати, Сб1100 вообще в другой лиге, не говоря о фжр.
--- Конец цитаты ---
Да, а я и пойду к дилеру хонда. Ямаха потеряет клиента.
Про сб1100 - не понял, а в какой она лиге, если это чистейший классик?!
Кстати, дизайнеры кавасаки, наверно, тоже лохи, раз W800 выпустили. Они-то и не знают, что ушёл спрос на "железные мотоциклы" ) И только ямаха впереди планеты всей! :D
--- Цитата: heavy от 05 Октября 2014, 03:30:29 ---И да, уважаемый гуру мотостранствий, значит на ебр125 кругосветка как 2 пальца, а на новом хжр в выходной до киржача не доехать? Бугага.
--- Конец цитаты ---
Ну, разве что до киржача. Ты мой ёбр видел?
Это перед автономным двухнедельным соло-дальнобоем на 6000 км.
Сможешь прилепить на нового хжр всё то, что ты видишь у меня на ёбре (там просто багажник не видно толком, но там семиточечная самодельная система, если что) - я похлопаю в ладоши.
Не, ну для кого-то и 300 км дальнобой, конечно. Тогда - да, вполне. И багажник можно не варить )
--- Цитата: heavy от 05 Октября 2014, 03:30:29 ---Ой, кто-то потер как ты меня разоблачил в биванобайкерстве...
--- Конец цитаты ---
Гы-гы. Могу повторить :) доказательств иного я ведь так и не увидел.
--- Конец цитаты ---
1100 и в800 это уже в ретро уклон, к 60-70 годам с этими хром заними крылышками. ЧОК это классик, дитя начала 90-х по дизайну, они его создали в стиле 90-х и изменили хвост в 98м в угоду рынку, как и хонда сибихам заострила хвост(сб400-1300). Закроем тему на этом.
опять ты на личности. не обсуждай меня, я не обсуждаю тебя, мне не интересен твой ебр и твой чок и ты сам, коли так общаешься с незнакомыми людьми и вешаешь ярлыки на людей, даже имени не зная. Мне насрать кем ты меня считаешь хоть инопланетянином, я езжу и мне по кайфу, не вижу способа и, главное, необходимости тебе что-то доказывать.
2 страницы нашей "беседы" потерли, избавь модератора от лишнего труда.
Навигация
Перейти к полной версии