XJR-Club Russia > Общение

Новый Yamaha ЧОК1300 2015

<< < (8/14) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: heavy от 06 Октября 2014, 18:14:27 --- 1100 и в800 это уже в ретро уклон, к 60-70 годам с этими хром заними крылышками. ЧОК это классик, дитя начала 90-х по дизайну, они его создали в стиле 90-х и изменили хвост в 98м в угоду рынку, как и хонда сибихам заострила хвост(сб400-1300).
--- Конец цитаты ---

1100 - это ни разу не ретро.

"Заострить хвост" - это ни разу не "убрать хвост совсем".

--- Цитата: heavy от 06 Октября 2014, 18:14:27 ---Закроем тему на этом.
--- Конец цитаты ---
Упырьте мел. Вы не модератор, чтобы указывать мне.

Серьёзно, задолбало.

--- Цитата: heavy от 06 Октября 2014, 18:14:27 ---опять ты на личности. не обсуждай меня, я не обсуждаю тебя, мне не интересен твой ебр и твой чок и ты сам, коли так общаешься с незнакомыми людьми и вешаешь ярлыки на людей, даже имени не зная. Мне насрать кем ты меня считаешь хоть инопланетянином, я езжу и мне по кайфу, не вижу способа и, главное, необходимости тебе что-то доказывать.
--- Конец цитаты ---
Я с тобой нормально сейчас общаюсь и нормально задаю вопросы, хотя ты своим постом и провоцируешь меня на продолжение того срача. Зачем?

Ты на вопрос ответь. Как ты планируешь дальнобоить на моте, на который даже кофр без изъёбств не повесить? Давай тогда на спортах дальнобоить, чо уж там. Есть и такие буйные, кстати. Только у них потом "и лапы ломит, и хвост отваливается".

зы: речь о нормальных дальнобоях, а не в киржач. До киржача на велосипеде доехать можно.

--- Цитата: heavy от 06 Октября 2014, 18:14:27 ---2 страницы нашей "беседы" потерли, избавь модератора от лишнего труда.

--- Конец цитаты ---
Я думаю, модератор сам решит, что ему труд, а что нет, ок? :)

В продолжение темы о "кругосветка на ёбре норм" - вот, почитай, как человек едет. И вот здесь тоже почитай. Это на ёбрике всё. Пересечь Африку - это вам не папа пукнул.

Stroitel:

--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Октября 2014, 13:21:26 ---

Это перед автономным двухнедельным соло-дальнобоем на 6000 км.

--- Конец цитаты ---
охренеть!  *good2*

Serega33:
новый ЧОК мне не нравится...но пусть YAMAHA не беспокоятся ,они не потеряют клиента..... на новую хонду (как и на нового ЧОКа) денег все равно нет))))))

MAHA:
Некоторые даже на впрыск никогда не пересядут (типа меня), какой уж тут новый ЧОК... Но то, что модель продолжает выпускаться, это очень хорошо, значит будут запчасти еще долго. И то, что изменяется, тоже вообщем хорошо, новые интересные запчасти))))) А может и действительно что-то стоящее создадут в итоге, ретро, но практичное, типа Гуцци V7 на спицах, но 1300сс :)

А мода на кафе-рейсеры пройдет, главное чтобы ЧОК ее пережил. Изменение мотоцикла в угоду моде - это вообщем-то, нормально. Тем более не факт, что обычную версию снимут с производства - возможно это лишь подмодификация.

Вообщем, этому ЧОКу пока в целом неуд., ждем новых попыток.

MAHA:
Кстати, давно заметил, что ЧОК в облике куцего кафешника откровенно не смотрится - слишком уж он массивен, и двигатель, и ходовая. Даже замена бензобака только ухудшает положение. Пытаться строить из ЧОК кафешник в духе 60-х глупо, нужно на что-то более позднее ориентироваться, на 80-е. Как например, версия Бандита GS1200SS. Но боюсь, это мотоциклы для другой целевой аудитории - с яйцами - для которых обтекатель нужен не для "стиля", а чтобы нормально ходить за 200, и для которых брутальности, гхм... R6 или R1 явно недостаточно. Короче не для утонченно-гламурных хипстеров с богатым внутренним миром, как всякое кафе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии