XJR-Club Russia > Общение
Новый Yamaha ЧОК1300 2015
heavy:
Внезапно ЧОК'14 официально продается на Украине. Интересно, чем в Этом плане Украина лучше России.
Витек, видишь ли, я за эту осень ХХХшный RnineT видел раз 20 и все разные. И никто не кричит, что ххх скурвилась.
Когда вышел Врод все орали что ХД загнется через год тк он жидкостное говно и ваще непонятный и метрический.
И таких примеров много, правда не стоит орать на модель что она говно из-за того, что они отпилили хвост. Мот выглядит не так
маскулинно, да, но реально свежее. Посмотри на него как на плод эволюции, а не жертву малолетки-маркетолога.
Единственное, что можно было пожелать - не так урезать бак, вот тут они реально косякнули. Во всем остальном это старый добрый ЧОК, он не стал пластмассовее, дохлее и хлипче. Он просто изменился. Ты прав на счет того, что тут НИКТО ВООБЩЕ фирме не принес ни полкопейки чтобы от нее чего-то требовать(хотя у меня дилерская кепочка есть 8)), а те, кто любил и любит чок купят и таким, надеюсь, и я когда-нибудь, всеже это не майбах, и будут и полировать и дальнобоить в свое удовольствие.
RUmata:
а как это 7точечныое крепление багажника ?
у меня вот вышло 6 точек+ распорка. а 7 как ?
heavy:
--- Цитата: RUmata от 09 Октября 2014, 16:34:29 ---а как это 7точечныое крепление багажника ?
--- Конец цитаты ---
евил лаф тебя научит
RUmata:
да я так , полюбопытствовать. я уж сварил покрасил и поставил. теперь надо думать замену центральному кофру =)
EviL_LaugH:
--- Цитата: heavy от 09 Октября 2014, 14:15:22 ---И это пишет чел, который когхозил 7точечную систему крепления на ебр. Это ты называешь "без изъебств"?Если конечно ты ее не за 20 минут на балконе запилил.
--- Конец цитаты ---
Смотря что считать изъёбствами. Для моего колхоза мне потребовалась сварка, болгарка, транспортир и 7 метров 15 мм квадрата. Тут же явно не обойтись как минимум без трубогиба и сильных махинаций с рамой - хвоста нет, задний кофр будет по сути висеть в воздухе, что оч. плохо, а почему - см. ниже.
--- Цитата: heavy от 09 Октября 2014, 14:15:22 --- Ты судишь о том, как там крепить кофр по фоткам прототипа с выставки? Наверное там лохи сидят в ямахе, если это не предусмотрели, и в конторках типа ГИВИ не разберутся, куда цеплать чемоданы с прусами и носками.
--- Конец цитаты ---
В конторках типа гиви разработали багажную систему на ЧОК, которую продают за бешеные бабки и которая ломается в одном и том же месте у 90% людей, у которых она стоит, потому что в конторке типа гиви не учили сопромат и не знают, что задний кофр не должен висеть в воздухе на рычаге в полметра. Тут то же самое будет, только хуже - на старый ЧОК полноценная 6-точечка ставится на ура, а тут хвоста толком нет даже. К чему цеплять-то?
Я же говорю, багажник и кофр можно поставить на что угодно, хоть на суперспорт, только это будет ужасный ужас.
--- Цитата: heavy от 09 Октября 2014, 14:15:22 ---на все остальное отвечать не буду после слов о том, что 1100 не закос под ретро.
--- Конец цитаты ---
ОК.
--- Цитировать ---а как это 7точечныое крепление багажника ?
--- Конец цитаты ---
У меня в хвосте 3 точки (2 по бокам и 1 в центре), ещё 2 точки по бокам к верхнему креплению амортов, и 2 точки к кронштейну подножки. Плюс распорка, да. И не одна. В итоге на всей этой конструкции можно танцевать канкан - погнёт только если вместе с рамой.
Навигация
Перейти к полной версии