Мотобарахолка > Куплю

Детский МОТО

<< < (3/8) > >>

Веталь:
я узнавал про этот ирбис и мне говорили что он хорошь и для детей крут, НО, колодок на него нету на планете земля, есть только те которые стоят на моте а запасных в магазинах найти не реально

EviL_LaugH:

--- Цитата: Веталь от 01 Октября 2014, 18:34:39 ---я узнавал про этот ирбис и мне говорили что он хорошь и для детей крут, НО, колодок на него нету на планете земля, есть только те которые стоят на моте а запасных в магазинах найти не реально

--- Конец цитаты ---
Хе. Оригинала ты и не найдёшь. На 250-ку тоже нету. Однако китайцы молодцы и не стали делать "свои", а скопировали. Я однажды объездил четыре магазина, но подобрал в итоге :) и на чайнамото запостил, чтобы народ так же не парился. Так же и тут. Это же питбайки. Конструкторы по природе. Есть всё.

Веталь:
тода буду брать его, хочу чтоб он зимой научился кататься пока падать в снег не больно :D

MAHA:
Аккуратнее только. Купи черепаху, шлем, колени. И накаких горок! Малой, падать еще не умеет.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Веталь от 01 Октября 2014, 19:30:16 ---тода буду брать его, хочу чтоб он зимой научился кататься пока падать в снег не больно :D

--- Конец цитаты ---
Зимой падать больнее. Как раз потому, что "в снег падать не больно" :D а экип одевать, значит, не обязательно... а под снегом бац - лёд... а он сцуко твёрдый...

Шиповать уже решили, чем будете? Зимой без шипов не езда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии