Мотобарахолка > Куплю
Детский МОТО
EviL_LaugH:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Октября 2014, 11:31:23 ---Веталь, тот Ирбис который у меня, придуман и сделан через задницу *ded*. Рама кривая,подвес движка идиотский,оси тонкие,амморт слабый,подножки короткие,колеса слабые.подшипники практически снаружи, света нет и т.д. Пацан стопудов будет крутить его и скакать по буеракам,а для этого нужен более кроссовый мот. Ирбис125 й более подойдет для взрослого низкорослого рыбака,доехать до озерца, если застрял или сломался-взять подмышку и домой,если далеко-выкинуть его нах.... а по возвращению купить новый :D :D :D. Ну или кардинально переделывать сразу.
--- Конец цитаты ---
Да, Кайо поинтересней будет и по подвеске, и по двиглу. Но и ценник побольше. А подвес движка у них у всех один :D Honda Super Cub же!
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Октября 2014, 16:12:09 --- А подвес движка у них у всех один :D Honda Super Cub же!
--- Конец цитаты ---
Не, там несколько типов рам *popcorm* А Ирбис гомно, да. Точнее все они гомно :D но Ирбис говно говняное :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 02 Октября 2014, 16:17:47 ---Не, там несколько типов рам *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Типов рам несколько, а подвес и присоединительные размеры движка одни, как у Honda Super Cub. Причём у всех кубатур, от 50 до 180. Я же говорю, конструктор. Сдохло двигло на ирбисе - воткнул 180cc от Зонгшена и ездишь.
--- Цитата: inostranez от 02 Октября 2014, 16:17:47 ---А Ирбис гомно, да. Точнее все они гомно :D но Ирбис говно говняное :D
--- Конец цитаты ---
Та не нагоняй панику. Тот Ирбис, чья фотка на страничке раньше, прошёл подо мной 6500 км (я на нём сезон открывал) и я только заливал бенз и масло менял. А, да, задние колодки ещё заменил. Всё. Двигатель, подвеска - всё работает идеально.
ЮрЮрыч:
На фотке ТТР250. а это немного другое.
EviL_LaugH:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Октября 2014, 17:26:20 ---На фотке ТТР250. а это немного другое.
--- Конец цитаты ---
Ну, тут Иностранец за все ирбисы сказал, вот я и возмутился :D
Вообще, когда я этого ТТР250 брал, меня тоже все стращали, что у меня движок 1000 км не проживёт и подвеска на первой же кочке отвалится. Ничего - ездит.
Навигация
Перейти к полной версии